麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dengdengyaya

第四次移植及第五次最后一管冷冻胚胎移植。早产牛牛四岁七个月了

新手上路

是国家批准的,可是医生太忙,顾不了那么多。我也是鲜胚失败,冻胚移植,不给验血,就bc看内膜,然后就移植。晕死了!

新手上路

pan 宝宝,你的会不会是人工周期?

新手上路

我所在的医院冷冻移植前也不查血,可看到有的姐妹们说得查血达到指标后才移植,我也生疑

新手上路

LZ你好,我也是广州的,我在军区总院做的,上个月刚移完冻胚,但失败了,还剩下3个,只能把所有希望都寄托在那3个那里了。希望你能成功,加油!

新手上路

楼主,你好,我老公也是肝癌,今年4月底做了手术,现在也准备做试管了,你有QQ吗,可以加你吗?

新手上路

lgmztj你好,你是在哪个医院做得,成功了吗?

新手上路

引用第40楼pan宝宝2008-01-01 19:47发表的“”:; J, |) L( e& f' k; i5 r0 H! Q
是国家批准的,可是医生太忙,顾不了那么多。我也是鲜胚失败,冻胚移植,不给验血,就bc看内膜,然后就移植。晕死了!
既然选择了这家医院,那就顺其自然,希望听你的好消息
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

引用第42楼lgmztj2008-01-02 11:56发表的“”:
; q) w) I$ b  C  O我所在的医院冷冻移植前也不查血,可看到有的姐妹们说得查血达到指标后才移植,我也生疑
听医生说,用尿板测LH值怕不准,验血是最准的。
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

引用第43楼珊珊要宝宝2008-01-02 12:41发表的“”:" t2 f( b* a2 _7 d4 i
LZ你好,我也是广州的,我在军区总院做的,上个月刚移完冻胚,但失败了,还剩下3个,只能把所有希望都寄托在那3个那里了。希望你能成功,加油!
军区总医院是在流花路的那家吗?我知道广州经过批准的是中山一院,二院,市二医院和省妇幼,至于军区总院就不大清楚,人多吗?还有三个还有希望,实在不行最多重新来过,加油。

新手上路

引用第44楼花儿美2008-01-02 17:40发表的“”:
2 \  a: ~9 N+ E1 q楼主,你好,我老公也是肝癌,今年4月底做了手术,现在也准备做试管了,你有QQ吗,可以加你吗?
其实只要手术后没有化疗,理论上是可以立刻怀孕的,因为男方治肝癌的药是不会影响受孕和胎儿健康的,这是上海一个治肝病很有名气的老专家告诉我的,当时就是他给我先生手术的。我先生是一个极其负责和传统的人,他固执地认为,肝癌预后五年是第一关,过了五年就有痊愈的希望,为了不拖累我和小孩,他怕如果他不在了,小孩很惨,所以一直拖到现在才考虑。其实,我认为,人生在世即使没病也有可能遇到意外,所以倒不如积极点,想要小孩,只要病情稳定,经济条件允许,可以考虑。另外,肝癌预后一定要注意休息,烟酒不沾,灵芝冬虫草和花旗参红萝卜多吃点有好处