麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dengdengyaya

第四次移植及第五次最后一管冷冻胚胎移植。早产牛牛四岁七个月了

新手上路

2007年1月2日,移植第5天,今天上班,没开车,打的上下班,一如既往地忙,好像忘记了移植的事情,这样也好压力少点。下午下班前被一个冒失鬼撞了一下,一肚子不高兴,先生安慰说没事的。今天下腹有点下坠感,白带少了。
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

楼主,你好,我老公是01年第一次检查出肝癌的,当时就做了手术,去年(2007)4月又复发了,都过了6年了,没想去又会复发,今年10月12号是第三次化疗,我今天又去了医院,医生说这种病会有移传的倾向,但不是决对的。今天男科医生又说化疗药对精子有附做用,听了后伤心死了,不管怎么样我都要试一试,也许上天会保佑我们呢,医生今天开始给我做试管的准备了,很快也会移植的。对了楼主,你老公的精子好着吗,我老公化疗后的精子太低了,我的身体都好着呢,成功在向我们朝手呢,加油哦

新手上路

楼主,你好,我老公是01年第一次检查出肝癌的,当时就做了手术,去年(2007)4月又复发了,都过了6年了,没想去又会复发,今年10月12号是第三次化疗,我今天又去了医院,医生说这种病会有移传的倾向,但不是决对的。今天男科医生又说化疗药对精子有附做用,听了后伤心死了,不管怎么样我都要试一试,也许上天会保佑我们呢,医生今天开始给我做试管的准备了,很快也会移植的。对了楼主,你老公的精子好着吗,我老公化疗后的精子太低了,我的身体都好着呢,成功在向我们朝手呢,加油哦

新手上路

引用第52楼花儿美2008-01-03 10:32发表的“”:
$ S! p5 _5 x/ w% X, M楼主,你好,我老公是01年第一次检查出肝癌的,当时就做了手术,去年(2007)4月又复发了,都过了6年了,没想去又会复发,今年10月12号是第三次化疗,我今天又去了医院,医生说这种病会有移传的倾向,但不是决对的。今天男科医生又说化疗药对精子有附做用,听了后伤心死了,不管怎么样我都要试一试,也许上天会保佑我们呢,医生今天开始给我做试管的准备了,很快也会移植的。对了楼主,你老公的精子好着吗,我老公化疗后的精子太低了,我的身体都好着呢,成功在向我们朝手呢,加油哦
可怜的花儿美,化疗后最好半年后才做,精子质量好点。我先生的精子质量时好时坏,幸运的是,他在我取卵前医生开了博瑞精吃了一个月,导致精卵结合佳,胚胎质量很好。癌病是没有遗传的,不过保持良好的生活习惯很重要。
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

以前总觉得自己是不幸的,看了楼主的经历真的佩服楼主的坚强。过完年去移植冻胚,希望一切顺利!

新手上路

楼主的经历和心态很让我感动,相信上帝也一定回被感动的。6 d9 y: e/ m7 [* B, x  s  G
  s5 E! H5 S% I# J( d
在求孕的路上,我也有极曲折的经历,去年7月在广州市二医经历了第一次SG的失败(没有冷冻),医生对我这个超高龄的病人(今年就40了)没信心,几乎将我扫地出门。9 u* O8 p! _4 |; z
无奈之下转战到中山一医,8月开始找给你看的欧教授看,但排到12月才开病历,天要作弄人,12月测内分泌结果FSH高达15,欧说没法做了,只有消极等待。可是下个月就是春节了,恐怕医院也要放假了,年龄不等人呀!6 p( S" }  e/ f2 b4 G
( f; t. `$ g- B# `, F) @
这里想请教你几个问题:
* P9 h1 C5 D0 g4 Q1、中山一医的医生是轮岗的,如果欧到手术室的时候,你如何找到他?(或者你是通过熟人认识他的?)6 |- s: y  r, V+ D  w
2、你是用长方案还是短方?即:促排前有降调吗?
% X( S/ b6 e- _# r  P4 ?
9 i) B6 F8 T0 v- ^9 C* |谢谢!祝你放松心情,迎接奥运宝宝!

新手上路

引用第54楼想要鼠宝宝2008-01-03 17:14发表的“”:
" `1 w3 Q- N  W, Y3 J% P以前总觉得自己是不幸的,看了楼主的经历真的佩服楼主的坚强。过完年去移植冻胚,希望一切顺利!
有人说过,挫折是人生的财富吗。其实我宁愿不要这笔财富,但是,人生注定你要经历就只能面对。共勉

新手上路

引用第55楼蕴子2008-01-03 17:27发表的“”:1 W8 f% M8 m0 N- C
楼主的经历和心态很让我感动,相信上帝也一定回被感动的。, H  m% k3 T( _0 M) u

# X2 N. z8 ]4 Z2 O3 j在求孕的路上,我也有极曲折的经历,去年7月在广州市二医经历了第一次SG的失败(没有冷冻),医生对我这个超高龄的病人(今年就40了)没信心,几乎将我扫地出门。' f6 p' S9 |2 c6 k, R
无奈之下转战到中山一医,8月开始找给你看的欧教授看,但排到12月才开病历,天要作弄人,12月测内分泌结果FSH高达15,欧说没法做了,只有消极等待。可是下个月就是春节了,恐怕医院也要放假了,年龄不等人呀!0 M2 Y- |( D0 z6 V% d7 f
% b& J9 z8 E2 G: I, o
.......
如果欧在手术室,我就等,试过等到中午一点。好在我的工作氛围较好,每次都能找到借口开溜,当然,平时也加了不少班。医生护士的关系只能平时多联系,熟络了就方便点。在我的一次促排卵和四次移植过程中,只是有一次,欧出差了,李洁帮看过一次B超,感觉还是欧好点,因为他熟悉我的情况。我用的长方案,但是,促排卵的时候,医生并没有告诉我,感觉糊里糊涂就取卵,不过这样反而好,没有负担,一次取出20个,质量均好。37岁,挺不容易的。
8 p' X. k  X% l1 i6 V5 |- \) T/ ~6 l0 P! JFSH是什么?我近期做过一次很多指标的抽血,总共1000多,不知有否这个指标,反正医生说是为了了解一下不着床的原因,一切正常。听说欧、梁晓燕、李洁在中山医院较权威,若果欧没有信心,试一下梁和李吧,林青霞不是也45才生小孩吗?再试试吧。

新手上路

楼主,我不能再等了,就怕再等下去老公的身体~~~我今天去了北大,医生也让我老公吃勃锐精,那药怎么样呢,听说也好贵的,我准备买给老公吃,现在就想尽快要个老公的宝宝,希望成功) k5 ?+ T5 N# `- K9 B" a
我老公也是因为生病,所以到41岁才结婚,当时刚好过了快6年了,以为没什么问题了,所以结婚后一直没当会事,结果....你老公也要多注意休息哦,我老公复发的原因,可能太晚睡了。祝你成功!

新手上路

楼主:请问一下,如果指定看欧医生,要怎样挂号?是拿预约纸照样挂生殖中心吗?因为我前两次做试管都没有指定看哪个医生,都是护士安排的。