麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第四次移植及第五次最后一管冷冻胚胎移植。早产牛牛四岁七个月了

新手上路

试管原因:结婚后第一年忙于工作学习,没要孩子;第二年底很不幸先生发现肝癌,经过手术治疗,化疗后,现在已愈7年,已经过了第一危险复发期5年,所以从2006年起,在事业身体各方面都有点起色的时候考虑要孩子。但是一直未孕,经过检查,我和先生的身体机能都好,医生诊断为不明原因不孕。 8 v/ E4 K3 }+ `, ?5 y' [7 f
我们的心态:小孩是上天给我们的礼物,有固然好,没有就随缘。上天已经让我们经历了疾病的考验,现在又设置新的屏障考验我们,希望我们能顺利通过。 " H) H' X8 a6 _
试管医院:广州中山一院
% h# ]4 {9 _0 _) X! B) l! w7 G主管医生:欧医生 $ w- f; W3 u" s2 I5 `/ Y
试管经历:2006年11月24日取卵20,配对15个,11月27日放鲜胚3个,冷冻12个。12月11日来月经,移植失败。2007年春节后,3月14日自然周期放冻胚3个,3月28日来月经,移植失败。4月16日自然周期放3个冻胚,5月1日来月经,移植失败。经历了三次失败,医生考虑我的卵巢子宫排卵不错,胚胎质量也好,建议做了宫腔镜,并验血检查了很多指标,具体是什么不清楚,一切正常。医生也很困惑,觉得我的身体状况不错,胚胎质量也好,就是不成,只能认为时间和缘分未到。我自己有点累了,加上工作较忙,中间出差到国外两次,一直拖到这月才考虑。以下记录第四次移植的经过。http://www.gzsums.net/lis_web/index_check.aspx
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

2007年12月24日,月经13天,比超结果:轻微阴道炎,可以不管。右卵巢4*3厘米囊肿,彩超结果:单纯性囊肿。1 e1 ?) a3 v' e6 ~
2007年12月25日,月经14天,穿刺手术,应该是良性,病理结果待出。见卵泡15*10毫米,内膜7毫米。
0 I2 f4 A  {& h1 s2 j0 G2007年12月26日,月经15天,验LH
; Z; y) P1 s7 n" S0 X8 c2007年12月27日,月经16天,LH高,验血LH14.75,E2150,P0.6,开了冷冻移植病历。
% i. }. |4 @. P4 i4 ?7 j" _这几天医院人一如既往的多,每天从九点到十二点,自己开车去,挂号交费都是一个人,下午赶回去上班,很辛苦。所幸医生护士甚至手术室的护工都对我挺好,听听MP3,看看报纸和书,听听股市时间就打发了。医生也忙到12点多,也不容易
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

楼主,你真不容易啊!老天会保佑你的,别灰心,会赐给你宝宝的.

新手上路

lz加油,宝宝一定会来的,而且是最好的.

新手上路

做试管是有个概率问题的,希望楼主这次能顺利迎来自己的宝宝!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

佩服LZ的坚强!
  Z# T1 U6 s& z! r+ S$ a9 |- X4 M! U2 l9 A0 T9 n
LZ言简意赅地说了自己的试管历程,但我绝对相信,这几年来发生在LZ身上的事情,丰富得可以成书了。个中的酸甜苦辣,惟有LZ和家人心里了然。真不容易啊!' g0 ]6 d! t$ z0 r) c3 m

8 o( N# }) R0 J, v% a! u: gLZ,相信老天,你和LG这么大的坎都迈过来了,一直相濡以沫,不离不弃!老天一定会给你们坚定的爱情一个证明的,你们爱的结晶一定会来到你的身边!

新手上路

楼主,你多大年龄啊?

新手上路

引用第2楼迎接宝宝2007-12-27 16:36发表的“”:6 `; j" W4 z3 H+ r
楼主,你真不容易啊!老天会保佑你的,别灰心,会赐给你宝宝的.
谢谢。大家的愿望是一样的

新手上路

引用第3楼苹果果2007-12-27 17:05发表的“”:, L, e+ c' z* |
lz加油,宝宝一定会来的,而且是最好的.
谢谢。假如宝宝要来,不敢祈求最好,也希望宝宝只是一个平平凡凡的人,只要生活的随心自由就好。

新手上路

引用第5楼夏天的向日葵2007-12-27 20:18发表的“”:! J( v/ l  a$ {; ]+ ~& j$ m
佩服LZ的坚强!) i# }0 a, l- \( w" V

# e9 }- r1 l9 z8 v4 x# Y1 PLZ言简意赅地说了自己的试管历程,但我绝对相信,这几年来发生在LZ身上的事情,丰富得可以成书了。个中的酸甜苦辣,惟有LZ和家人心里了然。真不容易啊!
$ C# W  B4 ]* H: ]4 m3 m: K* o  X5 n3 L3 t3 n1 b# @
LZ,相信老天,你和LG这么大的坎都迈过来了,一直相濡以沫,不离不弃!老天一定会给你们坚定的爱情一个证明的,你们爱的结晶一定会来到你的身边!
谢谢你对我的关注,其实这几年生活和工作上的坎坷,让我学会了冷静平和地看待一切,也很少大喜大悲,三次失败以后,我都选择各种方式调节心情,因为这事只有我们两夫妇知道,所以早已学会自我调节,所幸医生给予了我很大的信心,特别是在促排卵期间,我中间还出差外地几天,医生都给予了时间上的方便,并且鼓励我:养儿育女并不是生活的全部,懂得生活,提高生活质量才是生活的意义。使我顺利的渡过了取卵期,医生也很奇怪我并没有特别的吃什么滋补药,只是打了九天针,就顺利取卵20个,以我37岁的高龄挺不容易的。
1 J8 |' V& ]# L- j, D: x# ~$ v虽然整个试管过程中经历了很多,其中有失败的打击,无限的等待,但是,人生也因此丰富了很多。在求医的过程中,也遇到过医生护士有时的不耐烦,打针的不顺利,工作的冲突,也有埋怨过先生的疏忽,记得第三次移植的时候,适逢先生开一个重要会议,自己一个人面对,取药交钱也要护工帮忙,自己一个躺了三小时打的回家,中饭是隔壁床的病友看不过,让他的先生帮买的,但是,自己同时也学会了宽容,医生护士超负荷的工作,难免不耐烦;先生工作繁忙,也是身不由己;自己其实也挺幸福的啦:公司领导挺好,随便编一个理由就可以支配时间,当然工作也要按时按质完成,今年还评了先进,嘿嘿;家在医院不远,这点起码比你们外地的要好很多;经济条件还许可;应该知足了。不好意思,唠唠叨叨,明天继续抽血,明天再报告