麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艰难的求子之路,也许下一步就是离婚,请大伙帮我看看检查单我还有救吗?

新手上路

哎!09年22岁结婚后就没有过一天的好日子,先是老婆怀孕2周后出了车祸,孩子流掉了住院3个月,各种伤痛,只能默默忍受,现在还留下10级伤残!我26她27岁月不饶人我们不能等了想要孩子,结果检查出我是无精!那一刻我想死 的心都有了,我们来自农村家庭条件不好,父母也望着抱孙子,这一刻我想
- ]& \! z/ ?4 c3 i; u+ B; d父母们都会理解我们的心情!可是活着生活就要继续,我到南京鼓楼医院做检查,结果碰到医托把我骗到南京下关袁启龙诊所,开了一大包烂草药花费1900吃了一个月做精液常规没一点效果,真是雪上加霜,经人推荐我来到了上海瑞金医院做了穿刺显示还是有精子!医生推荐我做试管,可是一次3万对我来说是天价啊!我想做疏通瑞金医院没有此项目,于是我回到家乡来到武汉同济医院,做了几个检查医生还是要我做试管,哎做试管女方受罪我心疼,另外一次3万的费用我负担不起!老婆说了,今年在要不了孩子她就离婚,我就去帮人家养女儿!我不想拖累她了!我想让各位恩人帮我看看我的结果我疏通还有希望吗?
; g' l2 }/ f% B
1 W7 Z6 L/ c8 Z! m8 Y( A1 k! J# B: ]3 ]; `
影像诊断:前列腺,精囊呈炎性改变

: c' G) s$ \7 v- E( l. ]+ d" a+ {5 v: L) w4 @2 Z
! i1 y, Z0 f) K' G8 N0 @

6 h9 @0 {& i& q8 T3 J, {; I/ |6 B
超声提示:左侧精索静脉曲张

3 B4 }1 Y' w/ x+ R  S+ y3 J5 o- r6 `% q( K6 ]- I8 i% J
恳请各位认真看看,我这个情况做疏通还有效果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

劝你死了输精管复通的心。你的输精管堵塞肯定是炎症引起的,这种,输精管往往粘的一塌糊涂,根本没办法复通,只有那种做了输精管结扎的可以考虑复通,并且也不是个个都能通。你这种就不要考虑了。唯一的办法,目前,试管。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

建议试管婴儿,当然,费用问题没法解决。9 n9 {  t3 T- F
现实就是现实,男人应该勇于面对,你们的路:试管婴儿、抱养,其他的别想了,都吃过亏了,就别再吃亏了。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

加我QQ吧,我给你一个建议,656828159

新手上路

只要有精子就可以试管,就有机会!

版主

是的,楼主这种情况完全可以考虑做副睾穿刺精子的二代试管.成功率和射出精子差不多的.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

供卵  也可以 供精  有一个 就可以啦

新手上路

有精子就有希望,我们这边就可以做

新手上路

试管吧