麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看不到的未来

新手上路

2007年开始试管,一转眼六年过去了,可我除了伤痕累累的身体,一无所获。期间LG先是因为我的一个小错误决绝的提出离婚,我知道那只是一个导火索,真实的原因是他忍受不了没有孩子。后来又被我发现偷偷物色人选,他想找人生一个。再后来连他妈也想这样做。唉,我真得是哭笑不得。这样的提议对我真是一种耻辱,我说如果这样我宁可离婚。现在他们暂时好像放弃了这个想法,但明显觉得心有不甘。我今年已经35岁了,我还会去试管,但我不知道我最终能否成功。而不成功的话我的婚姻有可能就破裂了,有时候觉得生活真没意思,看不到希望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你做了几次试管了?移植过几次?胚胎怎么样?
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

前后共做了四个周期,两次长方案,一次微刺激,一次自然周期,四次取卵,五次移植。胚胎质量前两次医生没告诉,只听说是还可以,微刺激那次我注意了一下三天的胚胎有7.8.9.5.3.2细胞各一个,几级不知道,据医生说我移植的7.8.9.细胞都是优质胚胎。自然周期第二天就移植了,也不知道质量怎么样。五次移植只有自然周期那次着床了,但是翻倍不好,硬性保胎,以无胎心清宫收场。我内膜也不好,偏薄,0.8左右,形态也从试管前的A变成B了。现在在喝中药调理,喝的中药数都数不清了,太难喝了,每次都是硬着头皮往下灌。喝够了,啥时候是个头啊

版主

婚姻、爱情、家庭、孩子,这是一个很难的命题。只能自己把握吧。
+ G) q. o) B- ?既然前面长方案和微刺激还不错,为什么换成自然周期呢?我觉得自然周期着床应该算偶然碰巧啊。
5 w  [/ g: T& x% ]( o) F不过既然能够着床,就说明你还有希望,只是机会不知道会在什么时间出现。所以要继续尝试。& ?9 I& j( o$ Q: v  [& R

( D, q3 E# _4 A+ _7 h: d至于内膜,喝中药试试吧,我个人不认同。有很多停止治疗,内膜反而会好,长时间激素治疗,内膜反应不灵敏了。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

两次长方案后本来就很虚弱的身体更加糟糕了,连心脏都报警了,实在是不敢再折腾了,自然周期起码对身体的损害小一些,我不想到最后孩子捞不着,连身体都搭上,我还得要照顾父母呢。

新手上路

去年一年都没治疗,月经一直比较少,今年吃了两个月中药,月经倒明显多了,周期也由26天变为28-30天。

新手上路

我觉得要孩子不是挽救婚姻的方式和手段。没有稳固的婚姻有了孩子离婚对孩子更残酷。我结婚20年了一直没有,跟老公也提过很多次不如他另外找人生吧-当然不会有好结果的。他从来没有犹豫过要这样做,说没有就没有吧。现在觉得没有孩子的生活很闷,空。所以决定试一下试管,然后用代母。现在正在进行中。。。不管结果如何,我相信不会影响我们的婚姻的。

新手上路

真的这么神奇?

新手上路

fighting!!!!

新手上路

每个人的想法不一样,你老公想要一个孩子这是很正常的,互相理解吧!
美国试管婴儿-正规、专业、私密 合法选择性别、双胞胎、龙凤胎 PGS基因筛选孕育健康宝宝 医疗邀请、诚实签证、全程无后顾之忧 欢迎咨询:qq3119358831