麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱他,我准备分手

新手上路

我是一名常染色体显性的人,虽然疾病让外人看我的目光带着一丝诧异,可我的童年在爸爸妈妈的爱护下依旧过的很快乐,升学,找工作,都是很开心的一路过来了,自己本身是个乐天派,以为老天是公平的,失去的有些东西总是会在另一个地方给你得到补偿,爸爸妈妈也是这么安慰我的,很快,我找了男朋友,我很爱他,非常爱,我相信他也是爱我的,我告诉他我的实情,他说不介意,后来结婚了,婚后的日子过的很开心,很快我们准备要延续我们的生命,可是咨询了医生,认定我这种疾病是遗传的,生育下一代是很危险的,我们很苦恼,谁也不希望自己的下一代生下来就是我这样的,老公曾经问我,你恨自己的妈妈吗,(因为我的是我妈妈遗传给我的)我说不恨,但是心底里确实有些埋怨,老公有问我,如果我们的孩子象你那样会怎么样,是的,如果自己的孩子象自己一样,他会很难过的,而且自己也会很内疚的,所以我们采取了积极的努力,准备做第三代试管,可是结果却没有针对这种疾病的,后来有经过一系列的努力与漫长的等待,等到的有人捐出自己的卵子,(我不明白,为什么精子这么多,卵子却这么少),终于等到这么一天了,配成了6个胚胎,似乎看到了成功,9月份做了移植,可是确实失败,心里好难过,可是偏偏这个时候老公却对我说了他的心里话,他说他不可能没有小孩,他觉的下一代比老婆重要的多,而且他是独子,如果没有小孩对不起他的父母,但是他不敢冒这么大的风险生育象我这样的孩子,他还说他依然很爱我,希望我能理解他,我说我理解,即使分开我也祝福他,希望能过的比我好,可是心里面却流着泪,我这么爱他,却又让他这么痛苦,好难过啊!我说即使分手,也要快乐的度过每一天,所以每天还要故做坚强的面对,他说他还欠我很多东西,比如戒指,蜜月,其实我们并不缺钱,只是当初自己觉的戒指不乎贵与否,是一种形式,所以就买了最便宜的,记得就是20元两个,至于蜜月,因为工作太忙了,所以也就没去了,他说真到了那么一天的话,他会给我买砖戒的,而且去一趟蜜月旅行,很可悲吧,我说那会是怎样的一道风景啊,与其这样,不如不要,也罢也罢,生活可能就是这样,老公说我们不是还有三个胚胎吗,如果成功了,就不用分手了,可是我觉的太渺茫了,可又不想打击他,最后一次努力了,来了就来了,有了就有了,保佑我吧,如果失败,我不想再继续了,等待的时间太长了,还有,我依然很爱他,不恨也不怨,爱他,我准备分手1

新手上路

不是吧,搞得这么悲壮,太让人感动了.

新手上路

我相信你这次肯定会成功的,加油!/ A, a* [8 [. |, C
你在哪个医院做?

新手上路

怎么没有男方有问题,忍痛离婚的。

新手上路

我也是这么打算,如果三个月后试管不成功就离婚,让他找一个能为他生孩子的女人.

新手上路

不会吧,完全没有必要,如果他爱你就不会在意这些.

新手上路

我也是这样想的,但是他却已经为自己找到了,让我好生失望

新手上路

为什么受伤的总要是女人,大部分男人都是只爱自己,而且历史上也不只一位名人没有孩子呀!不管怎样,我们支持你,JM-你一定“好孕”!!!

新手上路

男人大多就是这样狠心,老天对我们这些苦难的姐妹太不公平了,为什么不把这些痛苦降临到这些狠心男人的头上去呢?

新手上路

《临床医师》杂志征稿, S% D/ N" h/ b; X! Q$ u  Y
+ x$ K, u5 z+ `' w. `
《临床医师》杂志是由国家新闻出版总署正式批准,国家中医药管理局主管、中国中医药报社和中外健康文摘杂志社主办,临床医师编辑部编辑出版的国家级医药卫生综合类科技学术期刊。' H+ B' b. @0 K9 Z

# z- [) J/ j- P9 }1 T( {本刊国际标准刊号:ISSN 1672-5085,国内统一刊号:CN 11-5062/ R,邮发代号:80-107,广告经营许可证:京朝工商广字第0339号,月刊,国内外公开发行,月发行量10000册以上。本刊已被《中文科技期刊数据库》、《中国核心期刊(遴选)数据库》、《万方数据――数字化期刊群数据库》、《中国学术期刊(光盘版)数据库》、《中国学术期刊综合评价数据库来源期刊》、《中文生物医学期刊数据库》等收录。
7 `4 N% J9 j+ D' @' O
& X8 ^2 w. |5 ]4 r本刊以科学性、学术性和实用性为办刊宗旨,力求及时、准确地反映国内医学领域基础研究、临床研究、预防医学研究、药学研究中的新成果、新方法、新理论、新动态。用医学的科学理论和临床技术指导医务工作者的医疗服务实践,为广大医务工作者提供良好的教育机会和学术交流的平台,致力于全面提高医师的综合素质。征稿范围:临床、科研的中医、西医、中西医结合、医技、护理、药学、检验、预防医学、管理等临床各科的论文。主要栏目:述评、论著、短篇论著、综述、讲座、临床经验、病例报告、疑难病例分析等。 : V& m7 u4 S/ m9 `% D% f( C
投稿须知:! e. y3 W1 x2 ?9 d8 @1 s5 g
1、文稿:文章字数2000字以上,中英文标题、关键词、摘要。
  a) y: e/ f+ B6 y$ m8 |% z3 h7 s4 w2、文题:力求简明、醒目,中文文题一般以20个汉字以内为宜,可带副题。2 p) A* [5 C, j4 p# W- j  N
3、关键词:3-5个,以“;”分开,左顶格。. i" Y5 O9 j- |, v. P- u; v
4、摘要:100-200字,左顶格。
. j. h. k4 L" x- K5、获基金及获奖稿件:论文所涉及的课题如取得国家或部、省级以上基金或属攻关项目,应脚注于文题页左下方,如基金项目:××(基金编号××××)。
! V* a% |( o$ k# P, ?& J. R: b6、根据《著作权法》,并结合本刊具体情况,在作者投稿后没有收到本刊任何回执而欲改投他刊,请先与本刊联系,切勿一稿两投。来稿一律文责自负。依照《著作权法》有关规定,本刊可对来稿做文字修改、删节,凡有涉及原意的修改,则提请作者考虑。% I$ @( n' D- o
7、本刊拥有一批经验丰富的编辑队伍,并聘请知名医学专家担任编委,所有来稿均在一周以内给予处理。作者投稿在半个月左右便能获知稿件录用与否,若在此期限内未收到本刊“稿件处理通知书”请及时来电来函查询。- d' k& A" t4 z7 N+ l& O; I
8、来稿决定录用后,本刊有权以光盘、网络期刊等其他方式出版决定录用的文稿。
& p" ]/ e; E; ~' j, h* A9、诚邀医疗设备、器械生产企业广告刊登;为展示医院和医师风采,本刊特邀名医名院作封面广告刊登,欢迎广大医院、医师、院长等推荐、自荐。(医疗工作者个人刊登需寄个人生活照和简历各一份并加盖单位公章,如医院刊登需寄医院全照和医院简介各一份并加盖公章,)经审核后给予刊登,并赠送当期杂志十册!
2 Q1 e# x8 V/ C* d" ?9 t
( u! K3 S7 i: n7 ]另:本社责任征稿刊物:《高校教育研究》《科学教育家》《科学时代》《医学导刊》《跨世纪》(请作者注明投稿刊物)
5 y$ [+ }' Y, S# R# T5 M/ ^详情请登陆网站:www.baokanshe.com, `- o; F; V/ ~7 w3 y

0 g7 }0 A9 M4 G, x9 i★编辑:张晓燕
- i% J5 z. A& {2 V★邮箱:linchuangyishi2008@163.com(投稿请投此邮箱,将尽快处理并给您答复!)" w  }4 H6 J: D7 l* c6 y; K8 K+ w
★Q  Q:858546334
5 o0 G- Y+ a$ k★电话:81212036  63004933$ k+ g/ O% v* M# P( k
★传真:010-62714641
) [: |  j. O, ]: d★网址:www.linchuangyishi.com