麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可以这样做吗?

新手上路

好想要两个宝宝,老婆虽身体还是比较好,但是还是只怀上了一个,像我们这种情况的,自然怀孕不可能有两个宝宝的,以后要是只有一个宝宝,生活中宝宝总是少了一个伴,而且以后家庭结构不是很好。不是独生子女,政策放开不知要到猴年马月,现在已经是相当于自然怀孕两个月了,医院里还有胚胎,不知可不可以再重新移植去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

明确告诉你,技术上不可能.' F* |/ ?+ R# i2 ?2 [2 |! w
( ~9 k! u( U% [) Y
而且双胎容易早产,搞得不好就缺氧,缺氧的后果你知道的.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我知道那技术上是不可行的,我的意思是,重新的放入两个,不知道这样好不好

版主

你是说生了这个以后再去解冻放两个吗
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

不是,不是生了以后,我的意思您应该明白了。

版主

要我怎么说你,我对你的想法表示震惊!
. S: M; ?" J. d: R& ~7 ~7 O3 {5 W! K9 X, r! T# K0 }+ Z4 I3 h
首先这个你要是不要,下面即使你再移植天知道能不能怀的上,好多自己能怀的,没要后来就怎么都怀不上了更别说你这种试管的了.即使你再放两个进去,谁能保证你就是怀两个,试管一般都是放两个胚胎,但是双胎率就是30%左右.
; _9 W) J0 ]9 G; U
/ D+ r" j, P$ y7 S9 N再者,这是你的亲骨肉啊,多少人迫于国家政策或者还没有结婚等原因被迫放弃,心里要承受多少痛苦,自责和内疚,而你仅仅为了生两个,就放弃,你叫广大的病友怎么想?% v, d5 k4 u. W2 f
+ l- @3 L2 l$ j) b3 t, G
劝你不要做这种事情,仅仅是想法都让人觉得可怕.