麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好想做一个单亲妈妈!

新手上路

连续几天都在网上和相关的医院咨询,得出来的结果却是那样让我失望,我只是想做一个简单的试管婴儿妈妈,自己把他生下来,独立的把他抚养大,所有的医院都需要结婚证和计划生育证,我还未婚,我去那里 找这些,难道非得要我找个人去结婚嘛?对于婚姻我无法渴望,可是我却如此的想要一个属于自己的孩子,我可以给到他幸福的生活,可是为什么却这么难呢,各位姐妹可以帮帮我嘛,国内有可以适合我这种情况做试管婴儿的机构嘛?圆我一个梦吧。

新手上路

实在不行的话,你可不可以找个信得过的朋友,登记个结婚证书,等怀上了孩子再离呢?
8 ^' M7 ~+ o6 b; J5 M/ K+ S4 i( S2 x: F
主意听着有点馊,不过要是我就这么办了。

新手上路

这种情况你可以做人工授精的啊,一样子可以解决的.

新手上路

引用第2楼hitler20052008-02-25 21:40发表的“”:- x3 Y" T$ |3 G( m% j- @! ~) C6 S
这种情况你可以做人工授精的啊,一样子可以解决的.
9 N( U6 @6 i8 L$ G
LZ不是这个意思,是因为现在生殖医院一定要结婚证什么的才肯收人,不然什么都不给做

新手上路

引用第3楼快快乐乐2008-02-26 14:16发表的“”:" O( }& r( f/ h& W; @% N- H/ ~
1 u( e# a( \3 l1 j8 C3 e- y/ R

0 W  f/ ~+ p& m1 BLZ不是这个意思,是因为现在生殖医院一定要结婚证什么的才肯收人,不然什么都不给做
& `: y. w, c- I
我明白了,可是楼主也可以自己操作的啊,我就看到有自己操作成功的.

新手上路

引用第5楼hitler20052008-02-27 18:03发表的“”:
8 L- ^: m" Y: ^, k# X9 f  G3 v1 M
& K5 q' @: i. Y
9 P! b- p# f. l2 s: x' v0 m6 a我明白了,可是楼主也可以自己操作的啊,我就看到有自己操作成功的.

. d& K) ?+ t  B. H! k3 S# b) P+ o4 W2 a! P7 s7 Z' T) v0 k* j$ z" i1 f
是吗?不过一个人带个孩子很辛苦的,希望LZ能考虑清楚 [s:4]

新手上路

引用第6楼快快乐乐2008-02-27 23:39发表的“”:7 }+ {7 C: Q& v6 Y
6 X% B; U0 }: m3 u3 y* m" R
  n! Q# T% Z7 V8 j

4 y7 I9 m; w- K. P是吗?不过一个人带个孩子很辛苦的,希望LZ能考虑清楚 [s:4]
' q- q4 e( m$ Y4 c8 U
是啊,很难带的

新手上路

非常感谢各位的提示及建议,这段时间一直忙于工作,真的考虑好了,今天空闲下来又把事情提上日程,五楼说的是怎么样自己操作呢?真的想不到什么办法了。

新手上路

引用第7楼雅儿2008-03-07 00:39发表的“”:
! ~$ G6 e7 t' P+ ~2 h非常感谢各位的提示及建议,这段时间一直忙于工作,真的考虑好了,今天空闲下来又把事情提上日程,五楼说的是怎么样自己操作呢?真的想不到什么办法了。
自己操作就是做自己操作的人工授精,要不找医院基本上是不可能了.我医院里有亲戚,同我讲他们都不敢做的.

新手上路

可以去一家没有资质的医院,他们不会要这么多证件的,大不了随便找个人办个假结婚证,然后找人开个男方无精症的单子,用医院的供精,应该就可以了吧