麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dnxb

34岁+,FSH12,在多伦多做IVF

版主

多大年纪了?感觉你卵巢功能不好,要不用一段时间的DHEA试试
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德2014-04-10 08:38
多大年纪了?感觉你卵巢功能不好,要不用一段时间的DHEA试
5 S* b- r# |' _, D5 D9 X, M- b- {" |3 P! o" Y" w
35.我在多伦多,哪里买DHEA。最近在看中医,这个医生说有把握把FSH调下来,大约2个月时间

版主

DHEA哪里买就不知道了,一般医院可以开的,你在国外找医生开吧,一般用3个月,很多国内外文献报道有用。对中医不了解不评论。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

请问你的医生是叫什么名字呢

新手上路

好久没来更新了。
/ y' N" ?3 D# J1 V1 P( r8 B  J* d* g) Z
孕期早期有出血,时断时续,17周时出血基本停止了,宫缩又不断。一直卧床保胎,32周早产了。
0 X! I3 v& \% V7 u* X) {- l# {3 v  p
宝宝现在长得不错,是个胖娃。就是难带一点。
$ p  Z8 n' m/ i# C9 D- g/ R) x- a6 Z# d: S* R
希望大家都能顺利,成功把宝宝接回家。