麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

医生要我做腹腔镜,有必要吗?

新手上路

我的造影3 h# c. m+ B- a2 `4 I! R
    子宫颈口开口朝上,子宫呈正三角形,双侧输卵管远端扩张,位置抬高,盆腔内见造影剂弥散,其他所见正常." f* N# p) o! o! g# N0 ~
  印象:1子宫倒置) [( m1 |6 s! d5 L. X- A0 ]
     2双侧输卵管炎并积水
$ m6 R; z6 V, M! E! T     3双侧输卵管粘连抬高8 g0 v% C0 q! a1 N) @$ Y
  请教有知道的姐妹告诉我这样是不是没自然受孕的可能?另我2007年6月40多天自然流产.造影是2008年1月做的!~结果就是上面!~医生一看了就叫我做手术,要不就一点机会都没有!~' b* m+ }! k% g- E6 c
  有相同情况的吗?

2万

超级版主

腹腔镜手术易导致粘连,个人建议,再试几个月到一年。不知你年龄多大,另不知男方查了没有。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我23!~男方正常!~不做手术有什么治疗的方法吗?

新手上路

还有麻烦你一下!~子宫口朝上!~呈正三角形是属于后位吗?

新手上路

笑笑快乐,你还很年轻,最好是自然怀孕,你再试一下.腹腔镜做一次就多一次感染机会.万不得以才做腹腔镜.
http://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797 http://jc.wz16300.com/vote.aspx?code=00455

新手上路

引用第4楼amylee2008-01-28 22:20发表的“”:
: j% Z/ q! f' p0 Y+ K. o笑笑快乐,你还很年轻,最好是自然怀孕,你再试一下.腹腔镜做一次就多一次感染机会.万不得以才做腹腔镜.
谢谢~~~我想只有试试了~`如果不行还是要走腹腔镜这一步了,因为做了也只有百分之二十的机会!~

新手上路

引用第5楼笑笑快乐2008-01-29 23:59发表的“”:' K3 Q, Q4 E* ]. Y! ?9 @

0 R' `, ]( [# |% A" L谢谢~~~我想只有试试了~`如果不行还是要走腹腔镜这一步了,因为做了也只有百分之二十的机会!~
$ f4 h7 k4 c; Q3 Q
8 ?8 l0 h! U3 O7 o- Z
你再试一试,你还年轻,相信自己,加油加油.
2 a  Q- T2 V  r( F  H" G: {' F( d0 @9 }3 u9 f
还有同房的时候,性高潮也有助于受孕哦~~~ [s:5]
http://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797 http://jc.wz16300.com/vote.aspx?code=00455

新手上路

我看了俩大夫都不建议做腹腔镜,成功几率太低.慎重!

新手上路

看看中医吧,
. h5 w9 I. O/ Q) J* l' F7 m% j8 E- x' a
治疗一下输卵管
3 X+ N0 U! B0 i* V+ @( `* n# s' W: L4 c
我因为输卵管问题两次宫外了
) h4 ~# C! Q9 J/ ?. w# y
; a5 ?+ j+ Q( j, }; H% p祝你好运~

新手上路

中药秘方治疗输卵管堵塞,伞端粘连,15936888208   QQ:785249203