麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次试管(宫外孕)伤心啊!!!

新手上路

我在武汉同剂医院12月18号做的试管
& ]; e! b5 d2 V12月31号查血156,
% x5 I: K; r. }7 t5 C6 @1月2号查血560
3 R- z, d0 k2 l) P. [4 B- l1 I& D1月6号查血27505 z- b; t' z& Z( X
1月9号查血1600% y$ w1 l0 g5 K2 l, J% V
1月11号查血800& E& r0 r( g: U& X; t
第29天去照B超宫内见孕囊可见胚牙但是没有心管搏动 左边可见一包块怀疑宫外孕9 i" E2 n! i: @( i# t  ?
第31天第二次B超宫内没有见孕囊 左边还是见到一包块
0 F; ~- z/ K* j, O7 n% D2 h第32天做腹腔镜 这是我的试管经历  真是郁闷 为什么会是宫外孕呢
2 f* x  V$ F& n  q- ?现在准备做冻宝宝了

新手上路

不要伤心,试管宫外我也试过,手术保留输卵管整形,结果后来自然怀上也是宫外~~~~  |4 J- d% f4 H( r
现在只有试管这条路了,也积极面对!!!计划春节后进入周期重新促排。
! N, e' }( M' \# Y) F$ q$ ~: M& B希望上天可怜我们,今次会赐我们健康宝宝!

新手上路

楼主,替你伤心,坚强点,不着急,养好身体再说。其实开头几天你的值挺好的,怎么会这样?有什么现象吗?有出血肚子疼吗?我12天的值174,20天的值754,看了你的情况,很担心
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

我也是宫外孕的受害者,现在只能走IVF这条路了,为什么我们想做妈妈这么难呢?

新手上路

真替你感到难过,坚强些.养好身体!

新手上路

谢谢你们!!!
# T, b$ ~! n! }/ U  l4 F' ]* P我这次也是 第2次宫外孕了 我现在也没有自然受孕的机会 只能做试管了& R3 q! V9 x# h
我还有两个冻宝宝 今年4月才能在做吧!

新手上路

dengdengyaya; d" f7 c8 a' Q0 y* F
我会养好我的身体的 你也一定会好孕的  
- D8 U/ Q( G% d0 b+ V我第12天就有出血 有时肚子会疼的

新手上路

子乐( j( m7 @/ K- ^  v$ R
我想我们是同命相连啊!!希望你下次试管成功 顺利怀上双双 ! @, A' D' M$ C) j2 `6 t' r" ~
你一定会成功的

新手上路

我也曾被医生怀疑是宫外孕?但是在33天时自然流产了,医生也没有明确.说有二种可能:1.有可能是宫内合并宫外
# w/ {, d& n+ M0 D2 ^' H" g* o+ v. T2.可能是宫内.因为我是子宫内有一光团.子宫后方也是有一个62CM大的包块.但是有从15天开始出现褐色的分泌物,没有任何的肚子疼的症状,还害的我去住院了10天才出院的.结果是观察了没有用任何的药物HCG血值从1400下降到了400出院了.

新手上路

飘过沧海蝴蝶0 m0 w' `, [( g5 F: [: y5 Z) a

5 c( b6 o7 a& p- @" [. P. P我可能跟你的情况一样吧 !医生说我的HCG血值下降的太快 可能是流产了 说不管是宫内还是宫外已经流产了( u, R; a+ V& y. X; A3 Q6 S6 H
我也在医院住了半个月 一直是在当保胎在治疗 是我自己要求医生做腹腔镜 把两边输卵管都切干净了5 w$ t6 [5 H2 v
免的下次又是宫外孕   " k8 A4 F4 {5 P- x  P" d
你现在是什么情况啊  好孕了吧