麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我最快乐

第一次试管(宫外孕)伤心啊!!!

新手上路

相信你亲爱的姐妹 坚强些 下次一定能成功

新手上路

东菊美
1 I  x% I% \2 U+ _& l谢谢你! 这里的姐妹都会成功的.

新手上路

楼主,坚强点,只要自己尽了力就好了,我是这样想的!我准备过了年就去做试管了,以前还没做过,现在心情很复杂!

新手上路

我三次宫外,两侧全切,一月八号移植.第13天测到hcg350,医生说好孕了,但我看了她说的一个人的卷宗,有个做试管的,做输卵管切除手术就留了那么点缝就不走运,钻那里了,真是好担心好害怕
* W5 U7 J0 E  U8 `) X" a+ `1 ~我做手术的时候也嘱咐医生切死,不知道做的怎么样了
. F8 P  D/ {) \: i. q昨天输卵管那里还有点痛,今天好了,因为我发生多次宫外所以特别敏感,好怕啊

新手上路

kenkeay6 u) R; ]' E9 H4 B$ |$ M$ R
恭喜你了,走到这步不容易啊.3 G1 O1 W$ \- x1 b" k4 y* n' b
希望我下次试管能成功.

新手上路

我最快乐坚强点,几乎很多试管的姐妹都有类似痛苦的经验.你现在两边都切了下次做一定会成功的.我跟宝宝们为你祈祷 [s:1]

新手上路

引用第14楼我最快乐2008-01-25 11:21发表的“”:) p' R8 \- a& I4 I$ X
kenkeay
  X, `1 a# j8 f6 b' M! w恭喜你了,走到这步不容易啊.; _6 E3 o# t8 k/ k1 m; v( E) r( V
希望我下次试管能成功.
真的很辛苦,一次保守治疗,两次腹腔镜,真痛苦6 f* o; N6 f7 S) G! A4 c3 `6 K- G7 `
还取卵移植.为什么女人的路这么苦

新手上路

我现在的情况也不好,11月份才做的试管,12月份失败后,现在一个多月没有来月经了,昨天去复查了B超和血值.我的血值还有8.88,宫腔里面也不是很清楚,医生又怀疑不干净,开了催来月经的药,吃一个星期药如果还不行的话等年后再去做个宫腔镜检查和清除子宫里的残留物吧.你是湖北人吗?看你在武汉做的?

新手上路

飘过沧海蝴蝶  不要灰心  你一定会成功的怀上健康宝宝
9 o( N, i( j, z我是武汉人 是在武汉同济医院做的 我4月份在去做冻宝宝

新手上路

我也是两次宫外了.郁闷啊.腹腔镜手术做的肚子像蜘蛛精的肚子一样.全是洞.
" O) C7 O& U9 z) S+ y7 I5 ~5 J/ S姐妹们,为什么我们要一个宝宝就这么难呢?