麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我最快乐

第一次试管(宫外孕)伤心啊!!!

新手上路

我在武汉同剂医院12月18号做的试管  ?4 c5 _6 b. m9 Y2 R$ T6 I
12月31号查血156,) d4 P6 m0 q8 _8 B
1月2号查血560: Y  ~5 T1 `7 ?( r8 E- f9 q
1月6号查血2750
% a3 [$ x; t1 T, \- Z1月9号查血16002 C% n* b. m# E
1月11号查血8005 v/ Z: t5 X  S0 R4 m7 W
第29天去照B超宫内见孕囊可见胚牙但是没有心管搏动 左边可见一包块怀疑宫外孕
# G1 h( X8 K4 ]# ~. O! H5 A- L第31天第二次B超宫内没有见孕囊 左边还是见到一包块 4 m, G, f$ Z# [: B5 W( o% p1 {
第32天做腹腔镜 这是我的试管经历  真是郁闷 为什么会是宫外孕呢
# }& X! x7 M; x" M) ?& P: X* g现在准备做冻宝宝了

新手上路

谢谢你们!!!8 X1 N+ K/ m( S" J. Q
我这次也是 第2次宫外孕了 我现在也没有自然受孕的机会 只能做试管了
/ J( S: Y4 a1 Q4 R* R( j9 m; c3 l/ B我还有两个冻宝宝 今年4月才能在做吧!

新手上路

dengdengyaya
. f+ ]. F2 y! E我会养好我的身体的 你也一定会好孕的  4 q1 B% f, ~7 `! R' a. J. V$ F2 [- w
我第12天就有出血 有时肚子会疼的

新手上路

子乐
3 J, X7 Y7 }' u* n我想我们是同命相连啊!!希望你下次试管成功 顺利怀上双双
, A% @1 [7 Q5 ^2 G" }8 _& Q6 \你一定会成功的

新手上路

飘过沧海蝴蝶
7 w/ _/ K+ i4 R* j  L+ R( d. d( \. C
我可能跟你的情况一样吧 !医生说我的HCG血值下降的太快 可能是流产了 说不管是宫内还是宫外已经流产了5 E# F, e' Q  U0 m
我也在医院住了半个月 一直是在当保胎在治疗 是我自己要求医生做腹腔镜 把两边输卵管都切干净了" U4 O$ p# P' [( N
免的下次又是宫外孕   ( i: L, c* D* A2 [- L
你现在是什么情况啊  好孕了吧

新手上路

东菊美
$ D) D4 D0 R" y& I! l- z谢谢你! 这里的姐妹都会成功的.

新手上路

kenkeay% c& v3 M. F5 g4 A
恭喜你了,走到这步不容易啊.' [8 |# N  k% x. j2 [
希望我下次试管能成功.

新手上路

飘过沧海蝴蝶  不要灰心  你一定会成功的怀上健康宝宝
5 ~5 D  g& r3 }; ?我是武汉人 是在武汉同济医院做的 我4月份在去做冻宝宝