麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发一下我的治疗经过,很是无奈的结果

新手上路

以前感觉YN不适,在2013年3月初去三甲医院查了静脉曲张,挺正常的,但是照片子的医生说我的YN较常人比较小,后给诊断医生查看,说是正常,无外力作用下,曲张不会变得严重。" `$ S" z0 Q3 F4 Q/ a$ z, S
后来在网上查询这个的时候,查到弱精的问题,感觉自己1年来跟女朋友(2个,上一个和现在的这个,都有发生性关系)均未有怀孕的情况,所以感觉可能存在问题,随在2013年7月29日去医院检查精液,检查结果为不育,a级25%、b级0%、c级13.8%(好像),密度是11.7X10^9,被检精子8个。医生给开了药,由于下半年工作比较忙一直没机会去医院复诊,就此耽搁了。
/ O9 A) p( W: G1 Y7 C在2014年初的时候,我感觉腰部极度不适,YN有下坠感觉,随又去医院检查,医生听了我的描述,也查看了我的YN后,诊断医生也说我的YN比较小,是有轻度前列腺炎,但是并没有说别的,就跟我说吃药就行,不吃辛辣食品,不抽烟喝酒,不要久坐(我的工作近一年来就是久坐的比较多,所以自己觉得可能跟久坐有关系),规律生活。
& J% `4 L6 \$ J- Y- Z  L) I到现在药基本上吃完了,前天去医院想做了精液的复诊,医院由于是在过年假期,所以检查被排到了这个月10号去做,但是现在腰腿仍然不适,医生还是说继续吃他给开的治疗前列腺炎的药。" T% T: Q7 x2 s1 f; ]
我是85年的,今年准备和现在的女朋友结婚,可是结婚后基本上是会被家里催着要孩子的,现在感觉压力挺大的,一方面感觉对不起女朋友又不想不去结婚,另一方面也觉得对不起自己的父母,现在我把这件事告诉了女朋友(告诉她是不是更不好,她也会担心)但没有告诉父母。9 f* a. L! a, h
现在基本上就是在等着下周一的精液复诊,尽量让自己乐观起来,乐观的生活。# C- ?" C4 `" _5 X# f/ J- S  v
第二次查精液在2014年2月10号显示未见精子,2月11号又去医院测了前列腺液,结果正常,排除了前列腺炎;同一天测了激素,结果是FSH61.1、LH21多、睾酮1.8多(好像),FSH和LH偏高,睾酮虽在正常范围内,但也是在较低正常范围了。医生在看了激素的单子后,结合第一次精液检查存在精子,第二次精液检查未见精子后,说是存在脑垂体瘤病变的可能,所以这周五要去测一次是否存在脑垂体瘤。如果没有脑垂体瘤的话,就极大可能是先天性的,不能治愈了。9 v+ V+ i5 A; @/ c
我近两天跟女朋友说的就是,让她离开我,跟着我没好结果的,我让她想好了,我还没有结婚,怕结婚了再离对她更不好。也担心父母知道了,会更加担心,从小就没让父母省过心,怕父母接受不了,唉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

我觉得你应该先复查精液,精子从有到无,肯定要复查的,FSH确实高的离谱.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我老公FSH24.79,LH10.2,PRL 20.9,T 0.79。昨天出来的报告。。医生建议先打针提高T水平,再查找精子。。看了大家的试管之路。。我现在一片空白。。求帮助。还有我老公的睾丸小,三次精液检查均未见精子。遗传学检查报告还没有出来。

版主

做了穿刺吗,如果穿刺有精子可以用穿刺的精子做试管的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

医生说找到精子的可能性几乎是零。。不建议。。我郁闷死了。经过两个月打针治疗,医生说数值没有很明显的改变,至少没能达正常值