麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妞妞笨笨

又失败了,为什么总是失败呢???

新手上路

你的心情能够体会得到,但是你老公并没有提出离婚,说明很爱你,失败了不要怕,再来过。我也是刚刚又经历了一次失败。哭过,痛过,灰心过,可过后只能擦干眼泪再重新来过。生活就是这样相信只有坚强的人才能最后成功。

新手上路

都是苦命的人啊,我都没有告诉我的家人,都是一个人在承受着,现在有时都有跳楼的欲望。

新手上路

QQ
不进来还不知有这么多命苦的人,我以为就是我不幸,不孕折磨的我好苦.2 u5 V& [, v7 s3 p
愿大家心情都快点好起来,也包括我!

新手上路

我也失败了3次,前2次测的还显示弱阳性,但到后面就没有了,第3次就什么都没有,你们是移植多少天开始检测的啊?我和老公想在就没有话可以讲的,他几乎天天1点以后才回来,别人还对我说他在外面有人了,是老女人,但他不承认,我也很烦,很郁闷!我们今天上午大吵了一架,但是因为很多其他的原因我又不能离婚,我是不是很懦弱!

新手上路

QQ
我也是命苦啊,从3月试管检查到上个月试管失败,心情苦闷到了极点,没有小孩不知道以后怎样去面对周围的那些人,真想死了算了!( O$ a2 C8 P- {7 N5 P' H0 ~: w, @
因为是老公精子差,所以老公对我说离婚吧,让我去找个男人生小孩,我该怎么办呢???

新手上路

引用第23楼幸运到我家于2008-10-07 22:02发表的  :: \  D4 N. [4 U! H, U0 @, X
我也是命苦啊,从3月试管检查到上个月试管失败,心情苦闷到了极点,没有小孩不知道以后怎样去面对周围的那些人,真想死了算了!, A$ h$ w1 j2 I! o& W* k
因为是老公精子差,所以老公对我说离婚吧,让我去找个男人生小孩,我该怎么办呢???
     哎,同是天涯沦落人哪!因为他我们成了医院的常客,从05年求医,到08年3月做试管,到今天第三次冻胚移植失败,真不知何时是尽头。。。。。。。

新手上路

我做了两次试管也都失败了,和我一起做的人,我所知道的全成功,就我失败了。我心里极度不平衡。我感觉我都到了变态的地步了,看到一个小婴儿就想像着,如果是我的孩子有多好。哎!尽量缩小生活的范围,不愿和别人交往,就是做了坏事一样,见不得熟人。来到这里,看到你们和我一样命苦。接下来应该是继续求医,还是放弃?大家如果愿意,我们互相交流。我的QQ是729121630

新手上路

楼主我跟你一样了,也是两次试管失败了。谁都不想见,每天都做梦有孩子。我现在准备放弃试管了。想等待有奇迹出现。老天呀。可怜可怜吧
上天呀!让我如愿吧

新手上路

QQ
采用夫妻胚胎,提供试管代yun ,捐卵,有意请加Q:735540138.

新手上路

我都失败5次了,4次都是做鲜胎的,有两次还怀的是宫外孕,我现在32岁了,不知道我还能坚持多久,都是苦命人啊。