麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好姐妹们请帮帮我

新手上路

我是1月21日移植的2月4号查出好孕,5号去医院抽血医生说孕侗高有可能是双双,请问姐妹们我要到多久可以查bc呀?好经张我现在要注意些什么才可以保住双双,这几天睡眠不好,肚子老是不舒服可能是过年太累了吧,不知对宝宝有没影响好担心,还有我每天都要打两支黄体侗有时是上午去打有时一忙望了就下午六七点去打这样会不会有影响,前几天没有宽容得裤子穿的有点紧,勒的肚子有点痛会不会有影响呀好担心

新手上路

楼主现在情况如何啊

新手上路

子宫内膜异位症是一种常见的妇科疾病,有时症状与病变程度很不相符,比如有些患者症状很严重,但病变却很轻微,而有些患者病变很严重,但症状却很少。据统计,约有70%的子宫内膜异位症患者有典型的下腹痛和痛经、不孕、月经异常、性交不适等临床表现,但最突出的特点是痛经,一般月经初潮头几年没有痛经,以后开始出现症状,重者疼痛从经前持续到经后,为下腹或腰骶部痛,伴有呕吐、虚脱、肛门坠胀等;子宫内膜异位症患者不孕率高达40%后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

帮你顶贴吧。
0 t& z1 n7 g2 P" f怀孕不易,像我这种倒霉的,年龄一直增长,可是却迟迟没有消息。% t+ k' U' y& V% T7 h' H
但我还是不想放弃吧,人授也试过了,由于医生的预估失误,导致我们错过了最佳时间,所以宣告失败。' W. u( j- ^9 f. S3 z
现在朋友一直在安慰我,还说不行的话我和老公可以去找个dy也行,我也想开了,这样也可以。
* V! ]+ [  u) I3 S听他说bio做这个不错,口碑很好。

新手上路

希望楼主能平平安安地度过孕期,也平平安安地生下孩子。/ l) b' Q5 R  S* `
能够怀孕,并不是每个女人可以做到的。
9 w3 M3 i# p( r' I0 q' d我一个朋友就不孕多年,从来没有成功怀过孕,一直非常沮丧,后来她在家人的开导下也想开了,潇潇洒洒地做了丁克族,只是这两年她又特别想要孩子。经过多方打听,别人推荐她去了bio,在乌克兰,可以合法的代运,去年顺利抱回了一个儿子,现在生活非常地美满。