麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

疏影, j5 O& e) ?: R8 Z
我觉得你的压力有点大,其实你担心的取卵失败和移植失败的发生率是非常之低的,只有一些经验不成熟的生殖中心可能才会发生吧,你别怕的,选一个好的医院就把一切交给医生,做一次的试管手术对身体的伤害是不会太大的,你担心的卵巢会坏掉也是没有必要的,有些促排了4-5次一样可以促出来正常卵泡,证明卵巢是不会那么轻易的就罢工了,一个妇女一个月会有20个左右的基础卵泡,不用促排药就只有1个左右发育成熟排掉,其他的也自然萎缩死亡,做试管用促排药就是把每个月的20个左右的基础卵泡促成熟取出培养成胚胎,有些卵巢因为对药物太敏感就会造成刺激过度引起腹水,促排用的激素药会在身体里有几个月的时间来代谢完,但始终是激素药,用的太多对卵巢也会引起功能下降的,但不会引起你所担心的卵巢马上就坏掉,所以给自己定一个量吧,什么才是自己的最底线,自己能接受做几次,不成功就顺其自然了,我最多只能接受2次,不成功我会领养一个,虽然有遗憾但我觉得人生是公平的,我这里的缺憾会在另一个地方补给我! S" s4 C# @. Q' T; e, g
谢谢你的支持,希望你能勇敢一点 [s:1]
: E2 x' y; s" d2 [' H* o+ w, O1 A
5 D" ~, p% E; m% U5 F  c( `0 O8 `- ^; Z5 M: E1 n& d

/ ]6 q8 f# _1 H+ O! S' }9 t: @9 v; M& Z
乖乖猪
+ K9 P$ Z" ^/ O2 _5 X6 b- W' Q6 E/ d! z非常感谢你这位快乐的准妈妈来的我小楼为我们打气加油,还提供那么好的成功经验,希望下一个就接你的好孕,我现在也胖了10几斤了,每天都营养还是够的,就为了要个宝宝,已经不顾自己原来苗条的身材了,希望能成功别辜负我的用心良苦,现在因为自己想开了,压力也就消失了,成功了就是锦上添花,不成功我也要活的精彩,罗嗦了这么多,最后祝福你的宝宝在肚子里乖乖的健康的长大出来和我们见面,好好养胎
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

乖乖猪,你的经验对我来说非常宝贵,我会认真的借鉴你移植后的一些作息方法,我6月已经移植不了了,只有等7月了,我7月几号来月经,可能20号以后才能确定移植得了不,做冻的也好麻烦哦,不过等到下月也好,可以让卵巢好好恢复,原本我也打算的来3次月经以后才去移植,7月就是第3次月经了,希望7月好孕

新手上路

游弋的飞鱼
' P+ ~2 e4 K9 x省医院的成功率怎么样啊,怎么花的钱也有那么多% f1 Q$ a, p- V' g

. ^; n. R2 A, v/ `" f
  X% m8 z; N6 ]xixi162657
2 `1 y3 \8 H: q  ?+ _试过才不后悔,不试怎么知道不会成功呢,努力吧,跨出那一步就是海阔天空

新手上路

7月准备做复苏) U8 W4 I. k$ g
7月14日
# y! v  J( U+ h挂号  5
; N( o1 F; f4 f9 a白带 培养 59.4
; X4 D) k5 z, ]  s2 j治疗费 3$ C/ e2 z5 D* U2 \3 t# F! U( _0 n
材料费 3. a5 R, T( Q3 }$ K7 B
彩超  1501 U- E) P( U, [, {- V- w# \0 \- S; o
, J; w8 Z' W7 F( ?; K+ A4 U4 Y
车费 401 ^% ]. a$ e" ]$ c& O! q
共计 260.4

新手上路

7月18日/ s5 P8 g% ~" _0 b+ c# U7 H# `& T
挂号  51 ^% |' E% M1 T: l. O9 T) \
B超 50
& f6 G) [! A6 C: T  q$ ~; m1 u: d0 l; b# a" U
车费70
' C  K8 m4 ?+ L- h8 Q, r% M0 @( \  {0 V# c: p* h1 x
共计 125

新手上路

7月25
' _" ?! H  `8 H5 y1 h6 I挂号 56 }/ P& m: e: i! ?8 K; r+ g- }
B超  50- t' z' n2 O, K$ i" r4 k. c
验血  100.5; l+ {  D5 ?3 a3 M2 q9 R& t# @6 G
治疗费 3.67 D2 F1 P8 g) V( _5 d& r
材料费 2.4
( a: V7 d8 S2 C- f$ B* `% n佳蓉片5盒  132.5
& E0 J' {$ J) W$ a/ g5 X车费  80

新手上路

7月26
! K4 Q! @/ p, Z5 ?! `( g挂号 5
2 ^8 E  G8 H5 {" z; |B超  50' t' x6 \: T6 f5 w- u3 R

" q: I& S: R/ f- ^! @' N  T! H9 U; ]: M
7月27
2 T5 L2 i& p) Z- w, T挂号 5& ?& @0 D/ }6 h7 o! G, ^5 L
B超50
5 ?) p7 `/ p7 n  T4 c
9 h$ ]9 ^) V2 F; u  T车费40

新手上路

刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生

新手上路

我成功了,第6天就测出来了,这几天都在休息,空了把账单打上来

新手上路

小麦 - `5 T" s1 ]1 E  c: I2 P1 t1 B) f
降调是要打针的,有打达必佳有打达菲林的1 i% _3 U% Y9 F5 W

; _4 s  I! r8 ^2 G/ G( f0 Z* ~梦  我就知道你会成功的,二天一起生哈