麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:% y5 Z' t1 m9 s; k9 z: o4 |- U

% r' h& Z5 C  t- u7 B, h我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断
; ^: J( g" Z# Z; q/ |/ h' ~. ]
关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日, M* C6 f8 z- R4 e2 }0 G3 M& u
验血 93% s% V0 n3 ]7 U8 p
治疗费 3.6
7 ?/ g+ q& ]* v- @4 ?材料费 2.42 j2 |* X$ k4 _; u
注射费 6$ ~) B. A7 a7 a# O! ^/ }3 ~
达必佳(3支)  516
% p- v9 ~7 C9 h! I7 C% m果纳芬(10支) 3000
0 J$ w1 |+ W% A& E: i
' F4 @2 f2 {+ Q# e- n4 `医院总费用 3621, S' p' X$ O  i. l$ o5 s
4 R6 l! P/ F$ d5 ^( V0 p8 _& M

" \6 z& p( B9 A' N车费 65
6 c1 ^1 h2 D+ T0 f" ~$ i生活杂费 17: s9 t& M' _6 n+ Z8 J

% @- O$ Q6 Z5 S0 a6 ^, @今天总费用 3703

新手上路

4月12日
5 B& b9 e4 Y* K, v* g果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3
8 E' D" I4 j0 B3 ~, h! P
) b& R! g" F4 D$ G杂费   100# N' m3 l3 m1 \7 H6 ?
总费用 1189.3

新手上路

4月14日: `2 p9 K0 z$ T  V1 V, R/ S
果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日4 F2 t% j& N/ s/ k% m+ p" X
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5/ E0 S' V/ j6 o8 _3 s9 {
验血  98.8  w/ A! {$ _7 S) M9 B! Z4 E
注射费 6 ) Q5 Y2 ~, ?2 m, |* |' B$ t' ^
( N( V" J( J1 H: Y; ]  F
总费用 790.3

新手上路

4月15日
# [0 J9 J0 }6 t$ j  Y5 x果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
( V  d9 I2 [! K! p2 v2 }' W. N5 o验血  98.8
: M) H" ~5 f" e9 Y% y$ N" N- d注射费 6
/ ]) Z6 @1 L; w
# g' q( `3 g3 [* b# G6 }总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好
) o6 ^  O5 M% T5 U1 T+ ~0 c, v我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院# ]# S; ]3 C$ V2 b  w2 d6 O5 }
请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间
- q9 U( n9 m" M! u$ s6 D, T" w楼主是看的哪个医生呢
2 G3 `' K0 `3 T# o( Q( i" c我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.
* y- r! S- s3 S* S; C: ^) ZHMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日& Z8 h$ H, {; }# A
果纳芬1支,HMG一支  341.56 ]! q# ^* O1 @# u% X2 w, ?  c
验血  98.8
/ }8 M4 c) p7 z2 e6 G. w注射费 4
  j9 s+ e2 g0 n7 _1 k! t- N: S( {; s8 w- c+ L- c/ w3 a1 Z- i
总费用 444.3