麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

请问卵巢早衰可以做吗,长达4年的治疗也没什么起色,年龄也越来越大了,着急啊

新手上路

我也打算到华西去做,有到华西去做的,加我675072993

新手上路

LZ现在成功了没有?我也好想做很想很想要个宝宝

新手上路

7月准备做复苏: u4 B2 }# N2 _
7月14日 9 ^$ F  B5 E: D& q/ B
挂号  5
1 s& [! r* @8 L. q; u: H. b( R, O白带 培养 59.4
$ _# s$ `$ Y$ N( k  z5 W治疗费 3
& x9 a1 `+ R8 O9 A  [# F: H0 N# y材料费 3
$ B; H) t$ J: S% V( T% I彩超  150
! \; _7 ]  W8 a: C: ?
$ o  o6 d1 m1 o车费 40
, y6 ^/ g9 r. C, k! P) b$ l共计 260.4
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

7月18日
3 c+ S% Y  ^: u8 A5 e挂号  5, R' I4 J" [1 e: \
B超 502 o  h* C) J+ N4 r
; e7 ?" v# t# [! W# a
车费70, L( X3 i5 S4 V5 E8 \

* w( h- d4 ]* w- e& v  h4 _+ j共计 125

新手上路

QQ
祝你好孕!我也是准备要做试管。祝我也好孕吧!

新手上路

7月25* e) U& E% O7 g+ N3 `- k/ q; h
挂号 5( ]( F' @3 q0 j% d
B超  50% D, ~  [) N4 `. f% y% }
验血  100.52 g( c) y9 |0 V! f1 C
治疗费 3.6/ F4 f4 X0 H: p3 h8 j
材料费 2.45 ?8 K+ O/ w) S- x, @# }  y9 r
佳蓉片5盒  132.56 A/ Z/ b: P0 L+ ]4 n1 l
车费  80

新手上路

7月26
( g+ g1 J" c# I$ d3 C挂号 59 n7 b  ^2 `: z
B超  502 Q0 D0 C, X* Q+ n
- ]  p+ a$ q8 _3 J. O0 b0 H
0 K% {4 Q+ c% _# N5 [7 U6 D; z) v
7月27
& C5 g8 k1 X9 z$ ]挂号 5
3 J6 O7 x0 |) m2 [2 U) \B超50; m4 C+ Z6 z! {
! r4 T4 y1 V: o5 |  x6 ]0 Q6 ]
车费40

新手上路

QQ
喜喜,请问你是找的谭医生还是刘医生呢?
) O- Y# ~9 p1 b6 @) U- b. ], j. d5 {4 e7 p3 ?8 s
祝你好孕!

新手上路

刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生