麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:
3 U. T0 u$ E% V0 m8 D8 l4 {
9 \6 x7 [& j  c0 ~* u我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断

& v5 W; B1 A7 D# m关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日$ T$ ?& n6 G- A2 W: G" F
验血 933 `; i5 i' H- @
治疗费 3.6% a2 @2 M, _; e/ `
材料费 2.4
; V  v8 }# A5 Q( V+ E5 _3 e, }2 s1 t注射费 6; g* X+ \) j4 w$ |! i: ?+ G$ d
达必佳(3支)  516
5 Q0 r( D  S8 q9 \/ e: z- `; B/ x果纳芬(10支) 30009 R! L1 M$ n: z& A8 T$ \

4 m7 G. K7 X$ V* D6 g% l医院总费用 3621
" e9 C; x8 s3 p; s* D+ v" e, B$ p( P; a) c; ^+ L+ P* {

- h. q. \( N" z" c, J( K车费 65
9 X, o6 O1 e$ B" K9 @# c" s4 k生活杂费 17
8 @6 u' c+ i( I0 \' g/ d4 G; X- g% s$ y" O
今天总费用 3703

新手上路

4月12日
/ u3 x: Y: \. T8 r果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3
$ U! Z: P$ s/ _
6 `, D$ _; ^3 }; e杂费   100
; e- a# D8 P  ]1 d( |; z4 ] 总费用 1189.3

新手上路

4月14日
1 i2 h# X  c3 V果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日8 j; S9 N5 E& r# Y3 s
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
; u" c0 v7 S* M, R$ Y验血  98.8( v7 U3 @& W' Z* a: _6 M( r
注射费 6 , X8 l" ?4 g6 \# `' j! G! K( ^

* n2 M9 |* ?/ G# B$ i总费用 790.3

新手上路

4月15日# |# o6 Q$ E! C; A4 r# U
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
& Z. V; W1 q2 x' S验血  98.8" e3 O3 _3 {6 }; F
注射费 6
8 _' p$ d$ E2 f, F5 K/ Y4 p( L# w3 g+ `& Y- S# ]* k* R
总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好 6 s# T7 m  |1 m/ m, g
我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院
; o  ]+ G' }% Q请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间2 s. K& I9 S; Q6 j9 d  r' n; K6 k
楼主是看的哪个医生呢3 o5 w% [7 q2 j5 [" [3 }
我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.: }, R: H# O- J. m3 [4 u
HMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日. n( a5 N; z7 F
果纳芬1支,HMG一支  341.5
3 A& ?8 P0 ]& [4 e9 C7 P验血  98.82 O' p4 P( n1 D3 J' M
注射费 4
1 z) b9 u$ J+ b7 \- T; [6 o/ ^) M& ?& d. p
总费用 444.3