麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:
. k6 R5 q+ F& q* p6 n1 B
3 `+ }& ^1 p# R我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断
8 c- S5 H! a$ M2 z# {
关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日7 Q) I* Z% N1 X, R2 j7 r
验血 93
' s# w, Y8 y5 b. E* l治疗费 3.6+ e. {( F/ q! h( ?* k
材料费 2.4- G6 A$ h6 l; J
注射费 6
4 c7 `: G! o; z  h# I达必佳(3支)  516& i; Q* O8 h7 _& d
果纳芬(10支) 3000% s6 L9 g7 X3 r$ L8 p
8 \. V: |) o9 ?3 v& Z$ d
医院总费用 3621
% w7 x* k2 N, p. S( m9 C7 q: k3 q+ N9 E+ {; l. z  V3 x' o+ W

" H3 u) i, w5 ]车费 65* ]1 s: E8 l, z. Q  p0 O! m% U
生活杂费 17; M8 m, Y* n/ R

& {5 U2 }$ e; R$ |5 |今天总费用 3703

新手上路

4月12日  P* z$ K7 |! L# _" ?- ]1 B; q, k
果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3
/ Q- S. I3 q. c- i
/ t+ C0 T6 k$ T  \4 q8 T' p& e! F8 f) ~杂费   100
" w, b3 c! F5 u( o& T 总费用 1189.3

新手上路

4月14日5 w: g" O0 I$ a$ o( o6 C8 ?7 G7 f! N
果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日
7 M4 X7 U, t# k- q) `/ K果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
7 F" H3 N# b! r' x3 P8 z; e- t验血  98.8( p( q  W2 P  m7 p5 Z7 E2 S
注射费 6
+ C0 _. K+ L6 m! L$ R
. w# y0 `6 X$ f总费用 790.3

新手上路

4月15日( d0 v: L/ E5 \1 z; G. `( A$ c5 G
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5$ k& z" q6 e2 \& S+ F  u
验血  98.8
7 L# e/ S& Q/ t; ?0 A注射费 6 2 u; x5 k7 G  n! Q; U. E9 v' y
7 W" o, ~6 x0 S1 N4 ]
总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好 3 i+ m2 d. ^* _0 e0 \* y
我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院
! E/ x* _0 ~9 K请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间  R0 s' N6 U4 a% x: f  E/ ]; K
楼主是看的哪个医生呢9 i9 m( @- b7 h" V: J
我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.
. i5 P3 D8 [8 r. V$ r$ jHMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日
% V9 W5 j6 }6 I% V  C3 \- Y/ t果纳芬1支,HMG一支  341.5: ~* _; o- C2 P5 b; g
验血  98.8) T; G' S! W# B  ^& Z
注射费 4
5 x9 e6 i( B$ M# c9 J) a' T# S, g" V) z1 g* F7 n. o! @
总费用 444.3