麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:
9 b5 T6 f. j, i  [1 ]
8 i; k. E, C: K  C. L& Z$ l: Q我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断

# R8 N$ ^+ k; Q; c# n关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日3 p5 w  s7 P7 E3 T2 L2 K8 m1 ]- C
验血 93
% Q5 v8 U3 ^3 C( s) f治疗费 3.6- [) t: q% D# ]9 `# Q6 W; t$ r
材料费 2.4
( B  H( W5 ?. h- }8 R$ W注射费 67 j7 {8 P) ?& S3 ~" ]3 Q, f' w: U
达必佳(3支)  5164 D5 b1 L4 M1 i7 _
果纳芬(10支) 30001 K, ]$ e# Q  n" y" {
7 z' g9 L9 h0 x  n$ r9 W. j% `+ H
医院总费用 3621+ x# r: H, n+ k! q
) v2 x- O5 e' c: L( b5 n3 P% J

: [3 B9 B# i2 e2 z- }( l车费 65
+ Q; ?2 g- Q6 E: ~2 t生活杂费 17
* Q: m/ I; G2 E( c
* {' U2 m$ V4 ?5 S1 C今天总费用 3703

新手上路

4月12日
7 R5 j! v0 q8 M5 A1 _$ a, a果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.33 u* c+ w- v5 c% R4 ]4 D

" i, @/ E* U0 S1 y- c0 H( l杂费   100+ c" B& j$ p  i/ ~" M
总费用 1189.3

新手上路

4月14日+ B# m- H4 ]1 |1 F
果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日- X. J2 L5 Z) C/ Z, H
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5) R+ w. O6 B- s7 `0 |
验血  98.8
8 N6 D! C8 @4 z注射费 6 $ ]/ D% M: Q3 E% n  D2 M7 Q
' N1 Z# p; A9 O$ X) X: D' ~6 G
总费用 790.3

新手上路

4月15日
! L4 r6 ~, c' v& X! F0 J果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.59 s- d# x! m6 N2 @  ~- w0 W3 [. i8 N
验血  98.8
3 b  Z7 ?8 f7 C6 ]) M' K注射费 6
! t6 P( W& s9 ^6 a% a( F
2 K. Z! U+ U% g总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好
% ^3 p9 R# O. k我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院1 v5 P$ w( R, _  f/ t
请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间
' I+ ~8 X  P: Y0 J5 K- \楼主是看的哪个医生呢, }" a8 v* h- q& T9 W+ }
我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.
6 W% J- Z! c* L1 T8 S$ v+ {3 RHMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日
. @9 [( ]4 O/ K1 Z) x3 o果纳芬1支,HMG一支  341.52 I2 D% ]6 Z5 Z, ]3 t" I! `! d- E0 g
验血  98.88 K" J- e! D: F
注射费 4/ D7 P* t! w- C8 f5 ~; ^

+ `" g9 F/ O/ e  k总费用 444.3