麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:
8 w' k  K$ m4 j: P! W- s" f
" g" m+ `5 B1 j- f- D我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断

# d+ M4 O7 T. W- y/ D4 M* Z关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日, G- Y& r! x. ]: Z8 v
验血 93
; @! `, j6 [! a5 ?治疗费 3.6
: D% i9 u" y! d1 a/ G& [材料费 2.4
3 ]/ h9 s# [) |; M) K) C注射费 6
5 J8 y; U; h- ^4 J/ W1 b达必佳(3支)  5168 u' m' p- F1 n
果纳芬(10支) 3000+ v+ J+ Q6 G) y: D; T
# T/ b& h1 ~  _. E, E
医院总费用 3621
( Y- e0 {, ~. R, ~; ?# R. ^5 u
4 e  V5 F, o6 B& K1 a3 d8 y0 v" D
1 g5 F- }' z' }, X1 B0 I% ?, n车费 65
' s' Z1 w: i4 @生活杂费 17
4 v4 _2 o: @- Z5 r( B5 i) c( s( |" K9 ]. L; }
今天总费用 3703

新手上路

4月12日
0 ?6 @2 b4 O8 r# u0 f果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3" e: d% N& S- n

! v% ?" L+ |( {- Q- x2 _( s* n杂费   100. t0 W. [' F: H& P5 g# a  d, K+ f
总费用 1189.3

新手上路

4月14日
+ M# }; p0 I  @0 X0 A( O+ _- Q果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日
5 o7 v, t: g6 ~7 N果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
$ f; j* P/ F9 U' J4 ?$ s1 v验血  98.8
  l' L8 g# E- L% d注射费 6
% P5 }# ^1 ?1 h4 \# O4 t0 i4 G
; {2 t# Y: ?6 o$ v4 I3 P总费用 790.3

新手上路

4月15日
9 I, ]* X: T" j5 ~  T! e3 a. l果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
, s- S7 Q7 Q3 x8 j3 X* w- S验血  98.8( [- S$ ^. }9 g3 D; r$ Z
注射费 6   t) K& W1 T1 d7 J
2 X1 l1 g1 u# x& l+ c7 R( ^* Y
总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好 1 d; T5 A- B3 g) W: l
我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院2 c$ [7 W' P5 F
请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间
- P( T. H1 C0 m$ G. V& i楼主是看的哪个医生呢7 @, U4 i( s) R( N# |7 `" u/ H; n
我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.5 e! L3 Q/ A+ e: m7 X3 I4 e: B' }
HMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日
( x1 X8 H; E. B果纳芬1支,HMG一支  341.5' t1 _4 @5 f$ |7 O2 [# {' M5 d% S
验血  98.8& B4 k+ ~7 ]( y& ~% |
注射费 4' q1 k2 V1 y, g; I) B9 m
+ o4 w) h. E% E3 }+ X
总费用 444.3