麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

#
2008年2月19日,我和老公第一次踏进锦江妇幼的大门:, T, M- w# E; {$ r
挂号:我5元     老公5元, G! L0 u# C& j% I; k7 g
检查费:今天把老公的费用全部交了,就精液常规和抽血检查
* i  U. y7 l3 d, G             我今天检查心电图,白带常规,小便常规,费用1596.49 ~8 V1 |8 c1 j& I- G
" ?% ~# z: x% r3 i* j8 a
        2月20号再进锦江,交了我的查血的费用544.7# G  ^: h- m7 k( l2 O% b8 y% V2 f

4 W) q7 ~# A& r! e: }19--20号医院总费用2151.19 m" \) X! i" x9 V# u

, M1 j6 e$ Z, C0 T车费:火车一人31元加来回,共124
1 L7 b7 _4 C0 T0 t6 D: j生活费加杂费:400元
: m1 c& [( @% S3 S1 u: t- f3 B" d* A! [& M- n
还有一项检查要来月经才能抽血,等了几天好朋友还在跟我捉迷藏。呆在成都开销比较大,23号回家等红军来了再去锦江。. O6 _+ R1 a; ]6 c
这几天总费用2675.1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

只进行到降调阶段,大把花银子的还在后面。

新手上路

有谁能告诉我住宿在哪里呢?我是外地的,请加我QQ575683363.

新手上路

QQ
请教一下做过试管和姐妹们 老公体俭的时间多吗?一共要去多少次呢?我老公没什么时间要上班。想先咨询下?

新手上路

看到楼主的成功了,好高兴,我也打算做SG,前几天去华西排队,一直没挂到号,传说中的李医生又不预约,俺外地人,经不起这样折腾,看样子还是去锦江算了,起码能挂到号.谢谢楼主分享经验,感觉有点信心了.不知道楼主找的哪位医生.前两天去了锦江,好像搬新医院了,男科也搬到新院去了,男女要同时治疗还得去新医院.好像男科的医生是华西张思孝的学生.

新手上路

我也想在锦江做

新手上路

你们是在锦江妇幼做的吗?找的哪个医生哦

新手上路

说的对哦,再过5天我就开始促排了。希望一切都顺利

新手上路

回 123楼(多多好孕) 的帖子

放宽心情,不要给自己加压,心情好你的宝宝才会爱上你!

新手上路

QQ
我跟楼主差不多,我是第一次自然怀孕,当时太年轻,药流了。。。后面2次宫外孕。。。输卵管都保留了,但是现在已经不通了。(总结就是药流副作用大啊。。可惜后悔没用了。。)所以现在选择试管,前期我和我老公的全身检查已经进行的差不多了,真的希望这次试管能借借楼主的好孕气,能一次性成功就好了。。一个我就恨满足了,,不过龙凤我是很开心的。。嘻嘻
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

好孕祝福你,希望你早日当上幸福的妈妈,相信一切皆有可能。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]