麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

真是大把的在花银子啊。什么时候做啊?

新手上路

引用第9楼放飞希望2008-04-02 23:17发表的“”:
: g7 I* l% g, B8 \+ v( D) D谢谢 楼主把帐记的那样详细 我也只能做试管 可不知具体要多少钱 我也是四川的

7 @1 i; l' g2 f% ~
6 x4 j6 \2 }) Y( ?# ~3 \四川的JM你好,我的账单是锦江的,现在正在进行当中,如果你不急到做试管,可以看看我的一步步的费用,不过四川还有华西可以做试管,那里的费用要稍稍便宜一些。
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

引用第10楼不见不散2008-04-03 21:15发表的“”:
  i0 J6 h2 |! S! s真是大把的在花银子啊。什么时候做啊?

6 M5 B, R6 \- V: A9 t: M0 |. L/ [- F: w; q4 Q) |7 g
我已经在做了,正在降调节,你指的是移植吗?如果是大概在4月下旬吧。

新手上路

引用第12楼囍囍2008-04-04 14:48发表的“”:
' K( f2 n$ m: g1 V* V
7 \- \! ]7 ~4 {3 ]
0 O6 s( H3 ^; L5 ~( H
4 d  X/ _7 _8 M4 h. {3 K我已经在做了,正在降调节,你指的是移植吗?如果是大概在4月下旬吧。
华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?

新手上路

楼主的挂号费就比我便宜多了,我一次一个人就是十五大元呀!

新手上路

你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧

新手上路

引用第15楼暗香盈袖2008-04-05 22:52发表的“”:
. L8 ?8 }2 A) Y5 q- @/ X你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧

^: r0 O$ Q8 n呵呵,我们医院挂个号5块,B超是50,前期检查没做几次B超,促排了做的就多了,你应该不是四川的吧

新手上路

引用第13楼不见不散2008-04-05 21:10发表的“”:5 Z1 H+ u& E6 p* c6 |, Q! P* e

5 t2 k" \# ?, G+ M. h华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?

! F% d  `0 i9 g$ m
  A4 r) }# g6 G8 `# T锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,' ~9 L) n) S, }
华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?

新手上路

引用第17楼囍囍2008-04-06 15:59发表的“”:
1 _7 b9 L- S+ d
% K4 x/ A- h5 S5 H: x. s
5 w2 y6 B* s: F( f0 d  A; p& M- N% \" `0 H; [
锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,
: y4 N% ?  D& ?, g& Q华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?
正拿不定主意呢。我想在锦江和重庆妇幼间选择。我朋友去华西看过后又到重庆妇幼的。还成功了呢。

新手上路

引用第11楼囍囍2008-04-04 14:45发表的“”:8 P( h; M$ a  h6 m

& T! Y, o7 N. W/ n$ h) T
6 I/ g5 ^2 P% z& X7 j0 E
3 Z/ e4 @- a, }# g3 X3 o' m& i四川的JM你好,我的账单是锦江的,现在正在进行当中,如果你不急到做试管,可以看看我的一步步的费用,不过四川还有华西可以做试管,那里的费用要稍稍便宜一些。
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断