麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:
' \) n2 R' d' s
+ v/ `* Q; \6 Q1 \1 w9 X我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断
1 G  _. r6 |9 E. J# W: O) r
关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日
" W2 f) E& b- o+ I! w' c验血 93
2 C7 ?$ L. I+ |  l) {! R治疗费 3.6' [" A# Q( ~) d
材料费 2.43 y& i1 l- e1 R; C
注射费 6. Q6 V4 k% T" p9 g( \
达必佳(3支)  516% W6 p1 R. z) a  t, p
果纳芬(10支) 3000
; f! ]5 W, y2 U( y& M2 L+ Q) e: L# L9 S! L7 {# C
医院总费用 3621- K# I! A% k. S  l

9 A7 s5 P8 J3 |1 i( A) I( S1 N% f
. u% u) P( S& O车费 653 X9 Y  [6 M' N6 z
生活杂费 17, u1 f" @& M5 A' ?3 s: P/ B

$ }/ ]- k' X% b) K. G. t今天总费用 3703

新手上路

4月12日
+ h! \2 ?, ^( t果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3: s' F* \- K9 z2 V
5 |1 p  g, ~. A; |, U, j: X
杂费   100
  r1 k5 V: j* a: G2 V% ~" z8 ] 总费用 1189.3

新手上路

4月14日
: s4 M# ]$ k: u1 o) c, o果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日+ e8 o. p% e( t% _1 s
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
  O, h; H9 K3 n% I5 t) u验血  98.8
% V- Z( V6 y. ]) p1 W: Y2 I) i注射费 6 % T+ ^% X6 v; i. b
- D7 \7 e$ i( b5 \( p
总费用 790.3

新手上路

4月15日) J0 f4 e( f1 W& E8 q8 S2 h* m
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5, ^; h" |/ n7 z' M
验血  98.8
; G* B8 E0 Q+ i& @注射费 6 3 R4 B- |- M4 }4 }( x1 c, A1 ?
* m( W' _& ^4 O3 O/ q$ T  s
总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好
3 H* `" Y% f! w& T我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院
* T( D  n; v% M: I  q) p请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间
) p9 y/ s4 M/ ]2 E4 W楼主是看的哪个医生呢
) e; g- s! i9 ?- H3 R$ r我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.6 Y2 U& E! i6 M6 v  j4 l
HMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日- x: a0 e6 I  \! L- p: ~2 N0 T6 |
果纳芬1支,HMG一支  341.5  H: A* Y. h8 D, }% _! x% O
验血  98.8
( n- x  q: A# G+ q* r注射费 4) @: c7 o1 ?( l8 D, }

; u2 g& m7 v8 X) n. u总费用 444.3