麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

4月17日   促排结束打夜针了' T: O; T- k# p) Q/ C  u9 L( |
达必佳  172
% G/ }- n) ~, h" v艾泽   260
7 {/ w, l5 E# q/ n) m  N注射费 4
" N9 E: z! L" B- ^输液(预防过激)  75.3
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

lz几天没上了,是不是放胚胎了啊

新手上路

等你好消息哦

新手上路

4月18日
5 f; {; f  F; Q% i1 |- F- K明天要取卵,今天交费
1 n% c7 z) z7 A' Z, I$ W西药费 140.5
" D4 j* C4 k" `1 ]治疗费 12  
8 U) Q' q6 e% ~2 T: m) |治疗费17.4
' {/ W# M7 E) p0 X# _; X! n8 f, L治疗费 260. K( ^; j; h+ C  x  O
手术费 1550+ r+ d$ c) X" P4 D, a) x
手术费 40421 @" P& K8 d4 W6 @8 y+ d& _
手术费 200
2 }/ E- u. b, c& h. k' G手术费 55.40 a" c  n' H* u  L+ A9 K& [  i# O, b
材料费 10
+ C  W7 C: W: n. h% L0 H- g; [7 [6 Q" O. e+ G" p
总费用 6287.3

新手上路

4月22日
! P. b; R0 w2 f囊胚培养费 500

新手上路

4月24日- ~+ A" R+ J1 F+ l' a
由于腹水不能移植鲜胚5 p7 D. `8 |1 m4 x- A; B! @
冷冻费 1800
. y. T$ K' n5 i0 `3 P  }孵化费 1526
& g* t2 b1 j+ w9 j: d& ?# V胚胎保存费 3009 |; }: I5 `5 L5 \! }' \5 y
B超 50
) }  ^8 |% S8 G8 |溴隐亭 1304 s' z+ b/ J7 G/ u/ A* E

, u( O: p& o+ Q% P- Y$ p" q今天总费用3806

新手上路

喜喜,希望你冷冻的成功!.想问下你感觉锦江的技术好还是华西的好呢,你看到锦江的成功的有没有40%呀.不知道你配的囊胚情况怎么样,在上海的医院都不轻易配囊胚的他们好象在做实验的味道
喜喜妹妹出生了~健康快乐平安长大^_^

新手上路

三顺怀喜喜  
4 Z* W3 ]6 I3 x% c  你已经成功了呀,是帮朋友问的吗,祝你的宝贝平安的长大
  V% \0 V" }) J+ u8 A/ r( Z+ C  我个人觉得锦江比华西的技术要好些,当然这也是我根据很多病友做过后的情况来认定的,华西只做3日胚不做囊胚,锦江做囊胚已经很久了,还有辅助孵化,都能提高成功率,锦江的成功率医生说有40%,我也没考证过,不过在我做的过程中,我认识多数移植的囊胚的都成功了,但做囊胚冒的风险真的太大了,残酷的淘汰制啊,我取了26个居然才4个囊胚,不过也有取4个卵就有4个囊胚的,看精子和卵子的质量了

新手上路

我也有打算去做试管,很残忍的一件事,对于一个善良的家庭和一个善良的人来说真的是一件极为痛苦的事,在家整整哭了几了,一直接受不了只能用这样的方式来完成家人的心愿,以前有小宝宝的时候不懂得珍惜,现在来受苦我想这是 我那些小宝宝在惩罚我吧,痛苦的女人啊~~~~! t3 D8 O2 X9 B  s
[s:6]

新手上路

我在犹豫中?是在成都锦江妇幼做做,还是在华西做,我亲爱的说华西好点,但我看到好多人说成都锦江妇幼好点,有经验的姐妹给点建议,谢谢~~~ [s:6]