麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

夏的延续5 [% K( q6 u3 U$ p4 ~, T
如果事实已经是这样了,痛苦之后就坚强的面对吧,你所经历的酸甜苦辣我都经历过,只希望风云之后能见到彩虹,你现在在选医院吧,我当初是毫不犹豫的选择了锦江,因为锦江的实验室技术要好些,这也是个很关键的步骤,只是锦江的费用比华西要高些,我也有朋友在华西做,也成功了的,看你自己吧,喜欢哪家医院就去哪家,
7 K- l6 l3 _7 J0 w# J9 E' m3 l. R祝你成功!
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

谢谢你!!

新手上路

引用第35楼囍囍2008-04-25 13:32发表的“”:( B0 K! W" [4 N. P4 @) ~1 R. |  L
4月24日
' L% u3 I$ B- A0 L3 S  r由于腹水不能移植鲜胚
, P) a1 F* m- q. x$ Q0 X) G/ O
* K  i: x1 l- G% C.......
什么时间移植啊

新手上路

现在我拿不定主意是再自己促排几次还是直接做试管

新手上路

小宝叮噹
3 m0 R/ O  s- K/ u. d0 Z! g. \我4月取卵后腹水不能移植,要来2次月经后也就是6月做解冻移植( y" O; e3 ]' }) X' M2 C
不知道你是什么原因引起的不孕,要根据你的病情来确定是否做试管,能自然怀孕肯定要好的多,但折腾很久都不能怀孕的话,试管不失为一个非常直接的助孕方法
; v5 Y/ y! ?& V0 F祝你好孕!

新手上路

我也是四川岳池,也想做试管,不知你现在情况怎么样了,看到我的留言加我吧,451929490,我想和你聊聊

新手上路

无所事事的鱼/ r: ^/ z( O4 m1 |* e0 Q
我加你了

新手上路

我是多囊  去年促排两次失败了  后来闭经8个月  又吃黄体酮来的( I- q: t4 A% T; K- n% ~3 z
7 z+ V- V( _2 y" S
已经开始吃妈富隆了,21号降调& n- h0 V" N- }: M

2 {8 ^6 o2 G% m. T( w  k& a听说达菲林也是降调的,1支就够了,大概2000多大米,可为什么大多数医生都开达必佳呢,算下来囍囍的达必佳也花了五千多了

新手上路

我降调用的钱确实挺多的,和我一起的姐妹大多一次只打半支,打到14天就开始促排了,而我一次打一支打到21天才开始促排的,所以我达必佳花的钱比较多,是我一开始激素就高打了那么多针才降下来,后来没有移植成也是激素高引起腹水,不知道为什么我的身体太奇怪了。
' p. @& h  u5 p$ W一开始就用达必佳降调是因为后来的促排用的药是果纳芬,如果你用达菲林降调后来促排的药就不一定是果纳芬了

新手上路

我可能会用国产药  便宜呀  
+ g3 `+ x& B- M4 j到现在我也不明白 降调降的是什么  我雄激素不高,雌超低