麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

请问卵巢早衰可以做吗,长达4年的治疗也没什么起色,年龄也越来越大了,着急啊

新手上路

我也打算到华西去做,有到华西去做的,加我675072993

新手上路

LZ现在成功了没有?我也好想做很想很想要个宝宝

新手上路

7月准备做复苏
5 w: W- |" D) P+ n6 M7月14日 & R% Y/ E* j0 z& I, \7 v- a
挂号  53 t" [# @& C; Z
白带 培养 59.4
9 g$ `# s, x2 h6 ^6 c7 w治疗费 3
! V) \3 ]+ U& U材料费 30 b) X) }9 `1 A5 S5 ~9 d
彩超  150
. m  i& @/ Y, E% Y" D! N3 a7 ?& B$ K
车费 404 _. p- Y9 \7 W8 s! T
共计 260.4
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

7月18日0 [: x8 C- y) E, h+ a, r
挂号  5
. t( k* s* h, D8 E: y  hB超 50
2 s3 ^* f, {1 \5 }5 N9 C9 h- W
8 `- i  {8 Q7 }" E* H# [4 m车费70
" q9 E- k$ y- t& a" ~) e+ m3 v: K" S4 A/ Q/ n/ M9 h
共计 125

新手上路

QQ
祝你好孕!我也是准备要做试管。祝我也好孕吧!

新手上路

7月25( o3 [4 @$ s, n. Y, W
挂号 5$ Y. z2 D- A7 U+ p
B超  50* R# a) ^7 H8 c$ [7 F
验血  100.5: i$ C9 g; z$ r& L
治疗费 3.6
+ {/ B2 x& k9 x' s# Z4 V材料费 2.4; S. H8 _$ P/ Q9 ~" }
佳蓉片5盒  132.5% R) \. w: Q' r! `
车费  80

新手上路

7月26! @: v" B' Y$ G3 _5 w- m& c- K( G
挂号 5
* e* f7 K  V) V. IB超  50% N% F3 x; N7 i4 U& b/ o% s! H( K) B
8 `5 R  I2 s, W/ M6 Z/ b( f1 X
9 a, N' }2 w$ t( d# b. u+ V
7月27  G: w* Q* U$ Q( }0 y$ X( Q5 H! ?
挂号 5
; W5 W5 N9 c4 m6 ]B超501 R# a" ]5 t! j: t0 f& S& O  }9 v

: F' v: Q. Z7 e2 w* j车费40

新手上路

QQ
喜喜,请问你是找的谭医生还是刘医生呢?. w/ s4 B' n+ w8 }6 t+ ]3 C  z5 v0 J
: z; r6 x, {+ Z  F
祝你好孕!

新手上路

刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生