麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第15楼暗香盈袖2008-04-05 22:52发表的“”:( U" x8 `$ h) n, ^+ F. t" ?
你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧

/ u. q( u& U7 F: H" g" `& ]5 Y呵呵,我们医院挂个号5块,B超是50,前期检查没做几次B超,促排了做的就多了,你应该不是四川的吧
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

引用第13楼不见不散2008-04-05 21:10发表的“”:# E% e& D7 i9 g% r
# O) k; J. ?- ?& e! k2 c. c
华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?
7 N( `/ v# p% D# C3 L8 v( D

$ b. ^! D4 G  D( S锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,
5 B; O; o1 v5 P- @# a# j! ?- Q华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:7 d9 K! y" E: _. Z( U! @

4 @9 ^6 b$ v* X% `. [5 Q我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断

6 Z4 S0 \+ u7 z& t% x7 X& I关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1

新手上路

4月7日) j) E) j% [& A4 O1 E
验血 93
5 M  D# _: e9 Y9 z3 M治疗费 3.6
, E* @  Q( r5 s, J$ W! s4 U材料费 2.4
& k; B6 {8 Z# R% k. c! _注射费 62 R# J9 A, E* A# v7 e" ?% x9 ~
达必佳(3支)  5163 L4 h2 n/ s& U+ U* v
果纳芬(10支) 3000
: i; x  d3 t8 i+ v5 U4 t+ x% x$ U  u! y1 T$ H& A  k8 P5 V
医院总费用 3621* `) x( x1 P3 C+ _: W- e

. i+ z2 b1 Z+ Y  j3 v9 |! y1 r2 X
9 i7 _/ ^9 X- d0 {( d. n- H9 x  ?车费 656 q5 c9 ]0 _& {* l8 E. L& n
生活杂费 17
- f5 }2 L: H+ {4 B/ ^, u2 z; z( S6 q
今天总费用 3703

新手上路

4月12日+ _- _$ s; v2 M+ E
果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3
/ T) Y3 ~/ J6 z7 }2 p0 `0 ?$ s$ `8 s6 ^. `  m9 d
杂费   1008 ?7 b6 d& O4 F% _' k) R7 G
总费用 1189.3

新手上路

4月14日* m" l% x1 C& G3 y
果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日
# W, ^& Q' g1 L; x# D5 Z1 ?& J4 O果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
# L# X9 ~$ C  _* L- C验血  98.8
8 ]+ F( W. Q$ Z2 x注射费 6
1 ?9 d* g/ B. Y* k
1 s% J% R  W/ T7 R) L& P总费用 790.3

新手上路

4月15日: b$ T  l0 w7 B5 V* G& ~
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
4 ~. }4 ], s( l% U& g6 ?2 [' H5 T验血  98.8
* `& S$ J' B5 E+ g9 D注射费 6 ' R0 D# C7 Y2 w* L' Q! ^( a$ K

" L. _% h$ L( Z总费用 790.3

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.4 g4 R3 Q8 W1 D
HMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日' C8 T& L8 ~3 C9 c" A- C% ]
果纳芬1支,HMG一支  341.5
( W* \0 A. v" L: v6 F3 V% O验血  98.8! J' i) b3 l# A; d- r
注射费 4
# l1 Q: U6 k7 D2 O! y
) I% `) X+ _0 ]# ^) @  M1 B总费用 444.3