麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:0 w, }! X5 V/ `" G3 U4 ]; w3 q$ @/ H
( e3 \5 ?" l2 @0 M: u
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断
( I, I& p6 c8 }2 D6 T7 O
关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日
6 y- j+ ~$ O+ F/ }6 F$ \1 b0 S0 f. q验血 934 n% I' N' a' _
治疗费 3.6
4 X8 b* ^, q) l; D4 x  X0 _材料费 2.41 y8 K: f' Q( ^) V0 ], ^
注射费 6
1 |4 {7 q. @- W0 G$ L# D达必佳(3支)  5160 e0 g) P3 g7 [- W
果纳芬(10支) 3000
: H$ P6 H+ I' f( n" q, Q1 T  I: l+ _: E' R: |0 z
医院总费用 3621
: Q: A, ~% H% H" c; Y3 I# T6 U& R- }! ]2 U; T; L( s
! `. C! e% ?- {* k
车费 65
$ y+ W. v* e* w生活杂费 17
+ \. _' a  s7 k! z3 a: n% @
! U1 j: p6 c" S; w( U今天总费用 3703

新手上路

4月12日7 V! W/ j) _2 w8 a+ h& y2 I
果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3: L' `' |; A3 P# L2 O
+ u  r6 r4 R; }$ ?. A4 R
杂费   1001 u/ W# S% C* P8 @$ ~) _- n) K
总费用 1189.3

新手上路

4月14日
( C2 I/ @: a# l) w& w  d4 w9 y果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日. ?7 L9 U- Q; w4 B. ^" J
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.57 t& v; w7 n& t5 T4 s
验血  98.8
/ n1 y- {% @8 f& [0 Z注射费 6 . n3 A7 F% l- _+ J  v! h$ E
2 e6 w1 N  V  L/ F4 k, `
总费用 790.3

新手上路

4月15日
9 G; c- c! S6 Q$ I果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
4 k, q2 i* E9 _; {$ I8 q/ `验血  98.8, [0 R2 ^+ A( |
注射费 6 ! @* c9 X1 E- n! M

* M: H8 ~& `! v) @! Y  L总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好
0 [6 Q/ v) u/ g2 @$ F( U我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院
9 ]0 X, c4 v0 P( b) R3 c. _请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间6 ^, q* w8 M4 d  O' |1 o
楼主是看的哪个医生呢
: Y1 k$ t! p# i- w6 _0 }我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.
1 N: E, Q: G8 G3 ?( r) A# eHMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日
0 P0 |' n; i$ T. D# l" N果纳芬1支,HMG一支  341.5
5 T% [) @# N0 v, \验血  98.8
/ A* I2 h, n4 k注射费 4; a) y3 @$ O* y# C  l8 G/ J( [/ L% h+ Z

% q; W& M, Y" C1 _3 ~( w+ ]总费用 444.3