麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

4月17日   促排结束打夜针了* L4 N# T: \2 p8 x9 `
达必佳  172
) _5 C* l" L* {) K- _艾泽   260' v1 x  q7 @6 x2 C( l$ D, ~
注射费 4, f- K! ]$ t* [% }! v: @
输液(预防过激)  75.3
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月18日# w* w( S% ^9 h6 p
明天要取卵,今天交费
2 s4 W+ D- V. H8 t' S9 F西药费 140.5
: i3 Z( d+ L& r( I( S治疗费 12  
/ x& e" Q4 l: M7 G" T! S治疗费17.4
' u" _' l; f$ y8 e2 c治疗费 260
3 n- f$ e" `( P; U( p: [5 d3 n. N手术费 1550
" M$ T4 L* }0 ]0 r手术费 4042: ]1 f1 x. Y6 B: l
手术费 200. q! e0 A3 |: s
手术费 55.4
" d  K: L& @1 V+ m$ _材料费 10
$ w8 k0 h  x$ L7 H0 E$ M2 v1 A3 o! K% i2 P
总费用 6287.3

新手上路

4月22日
/ X5 l" P2 G  s- V8 [+ [囊胚培养费 500

新手上路

4月24日
0 W. {( F/ w/ j由于腹水不能移植鲜胚
/ f, @" s( j6 A+ y" [; A冷冻费 1800% J" W0 p% d' ~; ^" ?5 E+ w2 G, b
孵化费 1526
: O" b0 Z, [6 a  i$ v( E. J/ k胚胎保存费 300
  I6 P# d5 g2 R! e( r1 c. {B超 50% C" [4 `3 z$ K$ u. q7 I
溴隐亭 1301 N, m0 c; i2 u: X
. h) ?; _; x# K* x
今天总费用3806

新手上路

三顺怀喜喜  & _4 J3 U) h/ R7 z& M
  你已经成功了呀,是帮朋友问的吗,祝你的宝贝平安的长大+ h( J8 H$ W! g- G) i# r+ U6 s9 d
  我个人觉得锦江比华西的技术要好些,当然这也是我根据很多病友做过后的情况来认定的,华西只做3日胚不做囊胚,锦江做囊胚已经很久了,还有辅助孵化,都能提高成功率,锦江的成功率医生说有40%,我也没考证过,不过在我做的过程中,我认识多数移植的囊胚的都成功了,但做囊胚冒的风险真的太大了,残酷的淘汰制啊,我取了26个居然才4个囊胚,不过也有取4个卵就有4个囊胚的,看精子和卵子的质量了

新手上路

夏的延续
7 N0 X1 V- [( |如果事实已经是这样了,痛苦之后就坚强的面对吧,你所经历的酸甜苦辣我都经历过,只希望风云之后能见到彩虹,你现在在选医院吧,我当初是毫不犹豫的选择了锦江,因为锦江的实验室技术要好些,这也是个很关键的步骤,只是锦江的费用比华西要高些,我也有朋友在华西做,也成功了的,看你自己吧,喜欢哪家医院就去哪家,
  q% s& l. E2 Q6 }祝你成功!

新手上路

小宝叮噹- G- q8 t9 d+ _- T  ?1 f! w" F) R
我4月取卵后腹水不能移植,要来2次月经后也就是6月做解冻移植$ D( P  T3 B4 v; q! T* l; N! f
不知道你是什么原因引起的不孕,要根据你的病情来确定是否做试管,能自然怀孕肯定要好的多,但折腾很久都不能怀孕的话,试管不失为一个非常直接的助孕方法
# P1 L. h1 G+ a2 ~祝你好孕!

新手上路

无所事事的鱼
' B8 n% X- t) T: Y* w; [7 C4 y我加你了

新手上路

我降调用的钱确实挺多的,和我一起的姐妹大多一次只打半支,打到14天就开始促排了,而我一次打一支打到21天才开始促排的,所以我达必佳花的钱比较多,是我一开始激素就高打了那么多针才降下来,后来没有移植成也是激素高引起腹水,不知道为什么我的身体太奇怪了。1 Y% A) a* R3 s) D% T7 j& V
一开始就用达必佳降调是因为后来的促排用的药是果纳芬,如果你用达菲林降调后来促排的药就不一定是果纳芬了

新手上路

降调节就是让你的卵泡能均匀的长大,并且不会自己排掉,用药物来控制