麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

我是在华西做的,第二次了,不过很幸运,成功了,现在正在家里休养呢?# d) I1 U2 v4 T
在华西做一次可能就两万左右,而且我都是用的进口药,对身体副作用没那么大,以后对宝宝也会好些的.

新手上路

我在这里想要告诉姐妹们,一定要把压力转化成动力,相信自己一定能成功的!!!2 F2 V3 \. G# D9 p, S3 K
其实,在第一次失败之后,我真的没信心了,但当我在华西看到有好多都已经做了三、四次,而且都不再年轻时,我又有动力了,我才第一次,我还年轻(虽然已经31了),而且我还有一个理解我、宽容我的老公,于是三个月后我又开始了第二次,其实,我在心里也问过自己,如果第二次失败了,我还会有信心继续第三次、甚至第四次吗???不知道,当时真的也无法回答自己。最后,我只能告诉自己,先全身心地做好这一次再说吧。
! Y7 V2 A& u' P- u在这里,我想说说我认为比较重要的几点:
; i5 Y( J2 V0 T2 W! j+ L' S1 V1、心态真的很重要,不要想得太多,顾虑太多,先做好眼前的,管它以后会发生什么。保持轻松的心情,想着你的宝宝就快来到了,做妈妈的吃点苦又算得了什么呢!
; W# P- g" ~* e+ s# n+ J2、我第一次失败后,就开始喝孕妇奶粉,喝了三个多月,开始做的第二次,这一次的卵子质量和内膜都比第一次长得好,其它我也没吃什么,我想这应该与奶粉有一定的关系吧,当然这并不绝对,有好多没有喝奶粉也成功了的。
8 S+ W( p: I% U  a8 m2 K3、一定要注意休息,多睡觉,要把自己养得壮壮的,千万不要怕长胖。我从开始做第二次(4。14。开始降调)到现在,已经长了15斤了,为了宝宝,自己已经变得一塌胡涂。/ y  W* `: g  N: q. ?/ U
好了,如果我再想起什么有利于姐妹们的,一定再来,现在要远离辐射了。祝大家都好孕!!!

新手上路

谢谢囍囍!!- ]0 k" l% {6 h
你说你是这个月移植冻胚,那准确时间是好久呢?其实你真是挺有勇气的了!!!不过象我们做试管的,首先应该具有的就是要有一颗巨大的心脏,这样才能具备接受各种各样结果的前提条件。期待你的好消息!
; Z3 O! J! g+ {1 z% s不过你移植之后还是应该多躺躺,这样对于胚胎着床还是有好处的。我是5月9日上午11点过移植的,然后在华西住了一天,当天一直躺着到晚上六点过,中间上过一次厕所,六点过在床上吃了点东西。第二天中午十一点过就回家了。虽然躺着是很辛苦,但想想孩子,也就能坚持了。

新手上路

恭喜囍囍!!! 终于成功了,一定要注意休息,多睡觉有利于宝宝生长。