麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

想你了
9 u+ U# Q3 g' m你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心

新手上路

想你了
- Z- Q6 Z8 a* o- q你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万

新手上路

今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:& G* b4 ~" ?+ l: p3 w
7月29号, A) j4 V- Z  V; m& G; ]" j5 z  C7 e
化验费 65.5
+ ]7 W  n& p- i+ }治疗费 3.6
- T# M/ S8 u5 q6 M$ @" O$ i8 g材料费 2.4
0 O% ^9 P* L1 `8 k检测费 88
+ K' n7 f) Q" m) X& @: y药费  48.6
! ~: b6 E# m8 v) W- w' `: N$ uB超  50
. A! z: `3 @! u0 M7 t$ A8 [2 h移植费 1420" n: B# M  g$ C% j
解冻费 1383
7 D+ j; K% l$ _FSH 32.5
" X. @; f( }( _+ a7 W2 h1 A; g* n治疗费 3.6
3 T6 T1 K2 k  X) p/ T& p: O材料费 2.43 s5 Z; C6 a& k5 ~+ T- R8 k6 b- B
床位费 60
2 A0 T7 r4 Z4 q) p* `冲洗费 55.4
, Q1 X& {  l4 L$ |. A: m, w) {
. F# X; t8 x0 v/ q7月31号 移植没交费5 H8 F$ o; K! K& I% _
( F) @$ ^+ t2 T  }3 F
8月1号 
; E& H" h, C4 b: j药费 122.55 b: C1 r0 Z( z
租房 500. R. w6 S4 |4 k$ m1 a! K2 [

+ P" ?7 I7 _. k' z2 \8月12号
' `  Y9 C7 X. K) P" H6 |% Q; C* M9 M查血HCG和孕酮 119% ]7 c0 r6 k8 b  s5 a

5 R# D( ^& m! h2 M8月13号( t% y1 K4 }0 y: E
保胎药 450
& @! N  @( m0 T7 f3 |& G/ b; v2盒黄体酮栓剂 232

新手上路

宝宝mm % U3 |' {$ J1 ?2 r' ^
我现在网上的少了,在线的时间可能不多 . h! p0 [1 d0 t

V4 i% @" G2 T  r& _' }. D' _( ~% [# ?: b( L% Y8 f9 A/ v( ?, ^
笑脸依旧
0 _# v* E% ^: x# r: k% t你有一侧的输卵管通而不畅如果做试管也容易宫外的,做检查的时候一定要告诉医生看医生跟你怎么建议,还有你现在正在选择做试管的医院吗,我觉得就近比较好,只要是正规的国家许可的试管的医院都可以,有些比较出名的试管医院都很远,费用相对也比较贵一些,吃住也不方便,而且整个过程需要来回跑10次左右,你不如就选择你们近一点的正规试管医院,祝你好孕

新手上路

我移植当天住院,第二天住在租的房子里,住到第9天坐车回家的,高速2个小时车程

新手上路

好久没来我的楼了,我的宝宝快三个月了,是龙凤宝宝,姐妹们加油哦,改天传宝宝照片上来

新手上路

希望大家都可以成功