麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

请问卵巢早衰可以做吗,长达4年的治疗也没什么起色,年龄也越来越大了,着急啊

新手上路

我也打算到华西去做,有到华西去做的,加我675072993

新手上路

LZ现在成功了没有?我也好想做很想很想要个宝宝

新手上路

7月准备做复苏
9 C" I" Z" P9 [" P, N( r7月14日 4 K. X! u8 t" `; X+ s- j3 N* N
挂号  5
9 `; X* ^$ _6 W白带 培养 59.4
! f' V7 X. @+ ^& {$ r: X治疗费 3$ B& v; d; p/ S! ]
材料费 3
$ |- g* `% p: V# x彩超  150
1 c$ ?( }1 @3 H5 u
) I- o0 o, v8 Z; B1 d4 L. R车费 40
; A5 n0 f1 C+ x5 a+ t共计 260.4
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

7月18日# T& S; @0 t* B  t4 }  ]
挂号  5) M6 }8 e- @! V: p2 I
B超 50
: a6 A! R5 t6 `/ s/ R7 q
0 @; p9 M; p- W) u% z& q车费70
( F/ R+ ~$ j0 [& R& `$ I7 \
. E0 @( ]3 g6 d) y共计 125

新手上路

QQ
祝你好孕!我也是准备要做试管。祝我也好孕吧!

新手上路

7月25, K& ]9 v2 \% l. R5 Q7 Y
挂号 5( M% H3 i- x! O2 L8 ~
B超  50
* J9 }2 W( `$ L- Y6 {) P. t# G- _验血  100.5
+ q: f3 A# {4 E/ d* v治疗费 3.6
4 t; r- _9 a" J) U4 y材料费 2.4
2 G( W3 c, a* |佳蓉片5盒  132.5
& [& O% s5 A6 c- Q- Y车费  80

新手上路

7月26
% B9 F! G) H* G8 q4 [( m挂号 5) X- v4 L4 E9 U) `1 D4 R+ r
B超  50) j; L9 e8 |+ u' n8 a; H- a: @2 ]
' i4 {2 w8 i6 m# j: U/ @8 [6 K- y
0 `% J# e/ b3 R! s' r$ \1 E
7月27
" \" {9 w: x+ u" ?6 F6 S2 ]( n; d挂号 59 L( G3 z3 k3 ]% n5 u$ J( V
B超509 v" g; |( z  H2 V! E: w

: u3 y+ X9 m6 U9 A: G车费40

新手上路

QQ
喜喜,请问你是找的谭医生还是刘医生呢?
; B8 P! L$ R! Q0 `% s, }; k' M% W* Y" Z4 `
祝你好孕!

新手上路

刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生