麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

想你了& X6 w$ N% t$ K; z/ k
你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心

新手上路

想你了
. k' L, {5 x. K# \' P3 M3 v  F  V- ?你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万

新手上路

今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:- E. [7 I8 b* P$ C6 w1 D
7月29号
/ n, N# w/ a/ g, G7 {. V" [化验费 65.5- ?9 Z0 ^3 G2 z
治疗费 3.6
) a4 ^. H# E$ o4 Q, r7 v材料费 2.4
) s. D( J9 w7 V" k检测费 886 n3 A, a. g* P  D
药费  48.6
+ w; e, M2 R& v" A: d' P& H( u: uB超  50
: c- u/ G, N4 B移植费 1420
: d9 j7 t& Q5 C: ^  H4 E! z# j; }解冻费 13835 P* e4 E# p3 D
FSH 32.59 `/ n( n; \9 z5 F1 [' O
治疗费 3.6
2 u) m6 K- Y: G) d1 ^  \8 r材料费 2.4
+ K: ?) _1 V6 j床位费 60
) c- W/ E2 T* O+ F' n; @冲洗费 55.4. j4 |: G1 h. j% G. Q6 @

) Q! C, h/ Q/ ?7月31号 移植没交费0 Z! S0 w. K9 Y, _

1 q3 U( k, b. C6 H8月1号 
' W2 M  j  c- c4 i% `2 H. o" ~药费 122.55 `2 W- r+ p- q
租房 5009 Z% y% q# l' P2 J/ l) _
  t+ _: L/ `; _8 k+ B' n
8月12号
5 p+ I8 m* A; k8 _查血HCG和孕酮 119
  s+ ^3 s4 }, v8 g) O. [. k" T; s1 ]6 j  o
8月13号
9 w% l1 `: I# _+ Z5 e! `保胎药 4506 C8 i# [# d$ b) u3 ?
2盒黄体酮栓剂 232

新手上路

宝宝mm 1 _) U3 E- v! n0 g+ v4 A# f
我现在网上的少了,在线的时间可能不多
: E# z* M& \  G
# \! P/ F8 q$ _& p$ u. ^/ K
- I9 S) e& ^8 Q笑脸依旧
  k+ U% B1 j4 Y8 h你有一侧的输卵管通而不畅如果做试管也容易宫外的,做检查的时候一定要告诉医生看医生跟你怎么建议,还有你现在正在选择做试管的医院吗,我觉得就近比较好,只要是正规的国家许可的试管的医院都可以,有些比较出名的试管医院都很远,费用相对也比较贵一些,吃住也不方便,而且整个过程需要来回跑10次左右,你不如就选择你们近一点的正规试管医院,祝你好孕

新手上路

我移植当天住院,第二天住在租的房子里,住到第9天坐车回家的,高速2个小时车程

新手上路

好久没来我的楼了,我的宝宝快三个月了,是龙凤宝宝,姐妹们加油哦,改天传宝宝照片上来

新手上路

希望大家都可以成功