麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liaoliao

内异症,巧囊加子宫肌腺症,交流一下促排卵

新手上路

薰衣草 :  K8 B8 g; {, i. T. `

8 T3 S( O3 n: \' O/ D6 d我觉得还是要多跑几家医院,多问几个医生。腹腔镜容易造成盆腔粘连,且易复发。我在其他论坛里看到有人查出囊肿了,没治,怀孕了,也有的做了腹腔镜后就怀上了。唉,生孩子的事,有时很难说的。

新手上路

我想问问大家都在哪做的?我也是內异症,哪里做的好些啊?我是合肥人,

新手上路

大家都是同命相怜的人呀,我也是内异症,巧囊加子宫肌腺症,现在准备做SG,排卵老是不是很顺利,希望来到好孕楼跟大家一起努力,加油!

新手上路

liaoliao
) N1 J/ G, z' S5 Z$ u* n: K" _. B- M心想2007% T$ U; d" z. i1 W; s1 M
我爱宝宝来- a) u: [/ r( Q  l
你们都是在进行中医调理吗/能说说效果怎么样吗?: E8 x- w, O3 V
好希望我们这群JMM能够好孕呀!

新手上路

我吃两个月中药了。我一直没有去照B超。准备再过半个月去。
. U, D2 k* k: \, J3 M0 }吃中药后来过一次月经,痛经比以前确实减轻。从前会痛三四天,上次两天就不怎么痛了。这次月经估计3月1日来,看看情况再来汇报。
  k  I* H, F* L0 l- ~不过我看的中药医生说,肌腺症不会消失,巧囊有效果也要半年左右。我是准备九月份再去看看能否进行试管。没办法,年龄太大,不能等了。

新手上路

无奈的人:7 ?+ O8 K6 J6 @* d/ T
    我们是老乡,又同病相怜,你加我的QQ吧,有时间我们聊聊。5823633

新手上路

liaoliao,好没来了,你现在情况怎样?

新手上路

liaoliao,今天刚从医院受完打击,没想到回来就看到你的情况,这是老天爷再给我的一次机会吗?不知道你什么时候才能看到我的消息,但是我还是想一直等着你的回复。5 p' x% L/ O& ]
知道你吃中药自然怀孕,还是双胞胎,非常受鼓舞,我也在北京,想请问一下你看的医生具体的地点,请你给我发短信
# h8 ^, e7 G& R% H谢谢,祝宝宝们一切都好

新手上路

我也是有内异证和巧囊,现第二次试管了,在广州,明天取卵,希望之后都顺顺利利!

新手上路

大家还是吃点散结镇痛胶囊吧,对内异效果真的很好。我2010年试管,移植了2次,一次宫外孕,一次发育不好,我CA125值214,医生建议我口服散结镇痛胶囊,我才用了8瓶,CA125竟然降为28,哇,效果真的得很好。后来我建议我的有个内异比较重的朋友吃1个月的药,她竟然怀孕了,希望姐妹们试试