麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liaoliao

内异症,巧囊加子宫肌腺症,交流一下促排卵

新手上路

引用第9楼liaoliao2008-03-14 16:02发表的“”:0 c: a  d; t4 I
冬天里的鸡蛋,你的卵巢功能也不好吗?你测过FSH是多少?我第一次测是11,医生说卵巢功能不好,这个值越小越好.现在测基本在5-6之间,可是还是促不出三个以上的卵?!我不明白是不是打抑那通影响的.

1 B/ m9 C2 i5 u, {上个月是9.5,这个月进周期的当天只有5.9.按理说是很好,可是就是促不出,我的卵巢功能也不好,可能就是囊肿压着也长不出,上个月做了穿刺,可是这几天这么多雌激素一打,囊肿长的更快了.明天是第7天了, 要是能再多出一个,我就不放弃.要是不行的话,我就要放弃了,医生说做自然周期,唉,昨天从医院哭回家,今天姐姐来陪我,稍微好了一点.

新手上路

别那么快放弃,我去年有一次促排情况和你一样,但现在休息了四个月还要继续做下去.促出来一个两个也要当宝贝儿.

新手上路

姐妹们:你们有没有便秘的现象啊?

新手上路

昨天BC,说有几个了,不用退出了,只是还很小,明天再BC,天啦,对我来说每一次BC都是折磨

新手上路

真是太好了.你打了多少天针了?有时医生BC看不出来,取的时候会有意外惊喜!& W0 S+ i6 p) F* d& X
现在要放松心情,这样对你的卵宝宝也是有好处的.

新手上路

今天BC,哭着回来,泡泡没长,能用的还是只有一个,内膜却像疯了一样,前天还是9.6A,今天却是13.8B-C了

新手上路

姐妹们,今天冬天里的鸡蛋移植,大家都来祈祷她好孕!

新手上路

加油啊!不知道取了几个啊?

新手上路

冬天里的鸡蛋,你太历害了,取了13个!怎么医生一直看不到呢?
9 N& @  I. ~% ~* s你促了十天啊?
% @* K. `& t7 `+ Z, A0 j/ Y" M再次祝你成功!
, y1 g1 q- A( H8 G" \; U" @5 a7 Q1 H6 _1 x" s! k& E/ n/ k
我等着4月15号去医院做.

新手上路

思思,各位姐妹:
2 {, ~. i9 I7 Q) k3 n4 p1 M5 j  _6 S: t. C# ?0 Q1 ]
不好意思,一直没空上线.前说高度试管是误笔,其实就是试管.
, ?5 p( o6 t4 s( S0 ~5 ^我上二周去照了BC,医生说LC功能还可以,只是盆腔粘连及腺肌症会影响受孕,叫我可以做试管但不要抱太大希望.但我是双子宫的,右侧子宫没腺肌症,会不会机率大一点呢?周一再去找个名医咨询一下,现在正在比较医院中,总觉得咱们这种病要找个好医生希望为就大一些.