麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛熊宝宝

移植第四天,写下感受和经历

新手上路

同花顺: 韩国的技术应该还不错的,北京军区总医院就是和韩国人合作的,但是你为什么植了四个?我知道台湾那边最多一次植5个,就有人真的5个都着床了,祝你好孕!

新手上路

等待彩虹,雪玫瑰: 你们感觉怎么样?祝你们好孕

新手上路

祝姐妹们都好孕!08年我也能好孕!一起加油吧!

新手上路

3月14号:  移植后第5天,早上空腹到医院验血, E2: 167, 孕酮:  31,  医生说雌激素有点低给我加了20mg的黄体酮,做B超时发现小腹少量积水,说是卵巢刺激引起的再观察,今天除了小腹涨痛之外BD也有些多有点发奶白色,无其它不适,中午顺路到老公单位一起吃的午饭,因为已经5天没洗澡了坐在餐厅里觉的自己脏西西的,为了宝宝忍了

新手上路

祝楼上移植了的姐妹们..成功!!!!等着你们的好消息了,呵呵@_@
喜喜妹妹出生了~健康快乐平安长大^_^

新手上路

同花顺: 韩国的技术应该还不错的,北京军区总医院就是和韩国人合作的,但是你为什么植了四个?我知道台湾那边最多一次植5个,就有人真的5个都着床了,祝你好孕!
4 k- F8 t, g4 K3 X# ]! b( C' X+ h/ s  \& A: N
毛毛熊宝宝:
8 ?/ m" s2 F. H" z你好. 我取了12个卵,受精9个, 我当时也问医生为什么要移植4个这么多呀? 医生说主要是因为我年纪大,38周岁了. 还有一个原因, 因为语言不通,没有听明白. 不过我反复强调了我的担心, 医生说这是按照他们的原则来做的, 我也就没有坚持.  不过,心理上还真是担心,要是4个都成功, 也是太多了.

新手上路

引用第11楼毛毛熊宝宝2008-03-14 13:20发表的“”:' R$ w' _/ f& E' E& @
等待彩虹,雪玫瑰: 你们感觉怎么样?祝你们好孕

: s. D5 X" C/ }0 q$ m. s; T我到现在除了胸疼涨外,没有什么感觉,我看了大家的症状后,也怀疑自己了,但是我的心态还不错,没有这次没有好孕,我想再做次,反正我现在才22岁!

新手上路

雪玫瑰:  你好年轻,真羡慕你,你是什么原因要做试管?我觉得你还有的是时间去尝试自然怀孕,因为试管的路实在是太艰难了,真真正正的体会到什么是心有余而力不足,对自己的未来是心有余,对试管对目前的处境是力不足,不用去理会别人的症状每个人都是不同的

新手上路

同花顺:  你今天感觉怎么样?
/ q7 q& r9 m  j! L  f3月15号:  移植后第六天,今天起床后心情极差,是因为身体觉得轻松了,所有的感觉仿佛在一夜间消失了,也许是昨天散步去的医院身体机能开始恢复正常了,我无能为力只能等待

新手上路

我今天是移植后的第3天, 一切都好. 只是睡觉时觉得关节有些胀. 另外就是觉得饿. 别的没有什么了. 心情还是比较平静的.找了几本书看.