麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植第四天,写下感受和经历

新手上路

我是3月8号移植的

新手上路

引用第11楼毛毛熊宝宝2008-03-14 13:20发表的“”:  u8 c  ^+ C6 L/ G- p: z  w, w
等待彩虹,雪玫瑰: 你们感觉怎么样?祝你们好孕

8 u  i' v) [) O4 V% o5 b8 Z! j我到现在除了胸疼涨外,没有什么感觉,我看了大家的症状后,也怀疑自己了,但是我的心态还不错,没有这次没有好孕,我想再做次,反正我现在才22岁!

新手上路

引用第17楼毛毛熊宝宝2008-03-15 08:20发表的“”:
2 r) d0 F* V% N7 A雪玫瑰:  你好年轻,真羡慕你,你是什么原因要做试管?我觉得你还有的是时间去尝试自然怀孕,因为试管的路实在是太艰难了,真真正正的体会到什么是心有余而力不足,对自己的未来是心有余,对试管对目前的处境是力不足,不用去理会别人的症状每个人都是不同的
- L/ q& _( A" G6 h5 N/ W* I
5 m) w( l, N1 k: k
我和我老公恋爱时间比较长,我大学毕业后就结婚了,结婚前有次宫外孕,怀孕3月的时候才发现做的手术,当
- l  w- g2 n. p! Y; `! z6 c5 m8 h& Q# n' |  w( p
时就切除一侧了,手术后另一侧通开了,后来就不敢要孩子了,去年我在北京妇幼医院做的腹腔镜,看看SLG到- Q( U" E5 V' J& @1 q; E$ Z
4 O3 y$ H+ Y5 d) U2 r
底通没通,术后医生说通了,没有问题,应该可以自然受孕,我就坚持自然受孕,可是总是让我失望,07年底就准1 Y7 v' u0 T0 A  y

+ y% b/ u+ ]4 F备做试管了,我现在什么都有了,我就是想要个孩子,我和我老公都喜欢孩子,好在我的老公非常疼我,看见我$ B% @6 @% ~7 }" K: [  m  L/ @6 B
: ?+ k7 G$ d6 K1 g
打针的过程,他总是说,老婆我不想让你打针了,我心疼,但是越是这样,我越坚定了要孩子,我不管多疼我也要- S! i! B9 q; _0 ~

+ S$ P( x- U# g3 S, T生个孩子,现在我是移植的第7天,我觉得这次情况不是很好,不过我想好了,我要做继续做,
' ~# F$ n/ {8 i# C- _+ C( l8 J$ b- j  k, {0 K
7 Z" J6 n5 x6 x. H1 L, c
大家一定要努力,为了自己!

新手上路

引用第21楼毛毛熊宝宝2008-03-15 11:25发表的“”:. x  x; o) ^6 j
今天的天气特别好,准备吃完午饭和老公一起出去走走,散散心也许心情会好些,你们的医生有没有告诉你们少吃海鲜,可以吃一点鱼肉,少吃虾和贝类的东西,我的医生说属寒性的东西都要少吃,我是北京的,你们在哪里?
" s2 q$ E6 A# P# t6 `$ v0 E
' p- @" b# g6 I: Q( u/ m' E* O
. R; f5 C3 \- M7 u
可能和我老公说了,我不知道!我是河北的,你是在北医三院做的吗?那里听说要排队是吗?现在要是去排什么时候能给做!

新手上路

毛毛熊宝宝 谢谢你!我知道很多在北京河北的JM都是选择去北医三院,我还以为那里不错呢,从今天开始肚子开始疼了,阵痛,不知道怎么回事!

新手上路

我昨天开始肚子阵疼,刺痛,我不知道怎么回事,我月经前只是胸涨,从来都没有肚子疼,我想可能是用药用的吧,今早还不想起

新手上路

毛毛熊宝宝,希望是好现象吧!我们一起好孕吧

新手上路

毛毛熊宝宝,我是22号去

新手上路

毛毛熊宝宝,你现在是地几天了,怎么样啊?能试出来了吗

新手上路

毛毛熊宝宝,如果验不出来,就表示失败了是吧