麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛熊宝宝

移植第四天,写下感受和经历

新手上路

毛毛熊宝宝.我上次检查内膜的时候是做的宫腔镜..还随便刮了些内膜组织下来...不过全程麻药..做完之后.也不痛..
' a* M. F+ }& L4 h& h: D8 V; v这个仅对个人而言,供你参考吧..! D) n" b* Z6 g: D; Y$ q; @  m% ]
我希望你要坚持下去了..你还有冻的呢..下次胜利一定属于你的~!!

新手上路

毛毛熊宝宝..: r$ ~: ?1 U4 O! Q) \+ X
我的是因为不明原因的不孕,所以就做了宫腔镜了..其实不要做那些也有好处..为避免不必要的粘连...% Q) n" O3 t: C. z2 n
我支持你的想法,先把冻胚移了再说,,有的人各项条件都差,却怀上了..
9 m3 z" Y$ i. ]2 y1 A2 k! Q3 O( q0 S8 U有的人看上去都好,,却怀不上..所以我觉得还是看看运气吧..( h% x( i8 A# K5 f9 |- D$ M
希望下次幸孕的就是你了...加油~ [s:5]