麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛熊宝宝

移植第四天,写下感受和经历

新手上路

我是在韩国做的, 今天刚移植4个胚胎,冷冻了5个. 医生跟我说,移植后 心情好是最重要的, 别想太多,情绪别大起大落. 好好保重. 我们移植相差5天, 常交流吧.

新手上路

同花顺: 韩国的技术应该还不错的,北京军区总医院就是和韩国人合作的,但是你为什么植了四个?我知道台湾那边最多一次植5个,就有人真的5个都着床了,祝你好孕!; n+ j9 \9 r5 j' R) J" |2 F) l
' t. M  B. f! q7 c( L% b! g
毛毛熊宝宝:
8 f- F1 d+ T- D% q你好. 我取了12个卵,受精9个, 我当时也问医生为什么要移植4个这么多呀? 医生说主要是因为我年纪大,38周岁了. 还有一个原因, 因为语言不通,没有听明白. 不过我反复强调了我的担心, 医生说这是按照他们的原则来做的, 我也就没有坚持.  不过,心理上还真是担心,要是4个都成功, 也是太多了.

新手上路

我今天是移植后的第3天, 一切都好. 只是睡觉时觉得关节有些胀. 另外就是觉得饿. 别的没有什么了. 心情还是比较平静的.找了几本书看.

新手上路

各位, 我是13号移植的,现在每天打1.5cc的孕酮. 因为老公也回国了,我一个人在韩国, 每天的针都是自己给自己打的,以前真是难以想象.
8 Q% G  p, p5 O8 Y( X& ?* N' }$ S" g6 N) t6 F
现在除了乳房胀, 没有什么反应.前两天的关节痛也基本没有了

新手上路

建议你多看几个医院,多听听医生的意见.
* d' _& f! |$ t- s# J8 {/ u7 e8 J; @4 `: ?0 L8 A4 l
心情愉快是最重要的! 有孩子是一种人生,没有孩子是另外一种人生,可能会更精彩.

新手上路

毛毛熊宝宝: 你好6 I4 T  c, I' [/ y5 \" p

4 U" d) s; B0 P; @9 O我今天是移植后的第10天, 还没有去化验, 自己也没有测过, 不知道结果呢.
& ], c& \# M4 Y- A  s0 u$ n
, f# f" O# }; j+ `( S" s2 v  R春天到了,出去走走, 放松一下心情吧!

新手上路

我昨天去验血了, hcg=193.   v; @; V2 _0 ~& ]& ^' q
! B6 h7 z  L' N6 X5 Z$ l" N
今天又去拿了药,继续打孕酮, 下周再去验血