麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛熊宝宝

移植第四天,写下感受和经历

新手上路

我是6号移植的.大家一起加油!! [s:1]

新手上路

引用第18楼毛毛熊宝宝2008-03-15 08:33发表的“”:$ @' ~( K& t4 v% b; {7 @# e
同花顺:  你今天感觉怎么样?
0 h( H# N2 `) t/ W" c4 W/ \3月15号:  移植后第六天,今天起床后心情极差,是因为身体觉得轻松了,所有的感觉仿佛在一夜间消失了,也许是昨天散步去的医院身体机能开始恢复正常了,我无能为力只能等待
毛毛熊宝宝:我跟你很象呢.我是第7天的时候,半夜4点多醒来,突然发现肚子松下来了,好担心.结果再也睡不着,起来勉强看电视节目直到7点多才再去睡着.好折磨人啊!难受的时候难受,轻松的时候又担心.不过,那天看一个成功的姐妹介绍她当时就是前面几天涨肚难受,中间一下空了,到第11天才又涨了.让我又有了些信心了.你现在第几天啊?我是第9天.我们都还有希望的,加油!! [s:4]

新手上路

引用第29楼毛毛熊宝宝2008-03-16 08:54发表的“”:- N2 A: y# p# u( s" j4 b
姐妹们:  我认识一个姐妹她移植后第3天就去上班了,一直就是小腹涨痛持续到了第8天时就没有症状了,她发短信说她完蛋了就等月经来下次在做了,就这样一直失望的等到第13天验血结果HCG1000多,现在她都5个多月了,但愿她的经历能给大家一些安慰,姐妹们这条路很艰难可还是要坚强呀(我知道说起来容易做起来难)但是我们还是要为自己喊加油,我们都会做妈妈的
谢谢熊宝宝的鼓励! 本来都要颓丧起来了,你的话又给了我信心了.姐妹们都要坚强乐观地走下去!祝我们大家都成功!