麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛熊宝宝

移植第四天,写下感受和经历

新手上路

引用第41楼毛毛熊宝宝2008-03-17 08:58发表的“”:3 g& x( g# _# v( q/ h% T* V  Z
3月17号:  移植后第8天,从昨天下午开始胸涨(老公说胸比以前大了但不是很明显),小腹也是从昨天下午开始感觉怪怪的,说不好是涨还是疼反正感觉不舒服有时还有压迫感,还总觉的饿可吃起饭来又吃不了多少,我很想买试纸测一测可是我又害怕,怕影响心情

# Q  ~0 i3 K! ]2 Z8 i
" E" G/ A7 M( M我也是第八天了,3/9移植的,到现在也没什么反应,昨天就用早孕试纸测过是白板,今天早上拿PL试纸测了下,还是白板...估计没戏了

新手上路

毛毛熊宝宝, 你说的对,昨晚LG去买了早孕试纸,打算11天再试试看罢。你的黄体酮也是每天早晚各打40mg吗?我偶尔会觉得胃里有点怪怪的,不晓得是打黄体酮吃雌二醇的激素影响,还是胃炎又犯了。3 |' _# m3 ^/ t3 X0 R/ G/ G
2 n8 U& t. g7 P7 ^
希望咱们都能好孕!

新手上路

引用第62楼毛毛熊宝宝2008-03-18 09:53发表的“”:
1 l; N) l' C4 _/ K9 h小恬:  我在开始前4天打60MG,第5天时验血雌激素和孕酮偏低所以黄体酮增加到80MG,补加乐每天两片,达芙通每天两片,还有孕妇维生素片,我的胃有时也不舒服,说不出来的感觉好象是饿又好象不是,(总感觉是自己幻想的感觉)
5 A+ g/ _: J4 [; @6 ~1 R1 I" E

9 @/ `) F8 L9 R) p1 |# @& a我的胃也就是这种感觉了。你那个医院跟我的不一样嘛,我在上海集爱做的,移植完就是连续14天的黄体酮针和补佳乐每天2片,好像每个人都一样,不管阿猫阿狗。" v1 J0 L+ ^+ _
5 L& Z" }! ~* ]: N" n
听说做过春梦就没戏,心中惴惴不安的很,我移植第二天吃了海虾,结果春梦完了就是肚子剧痛,还好没有出血。

新手上路

我也是刚开始的几天乳房胀痛啊,可能是打了激素的原因罢?这几天好多了。

新手上路

一般是医院先判断你是否属于可以做SG的病人,然后我直接到街委会去问的,跟老阿姨们说清楚情况,给她们看医院的诊疗书,她们就给什么什么的(好像是地段的计生委)开了证明打了电话,我拿了街道的证明去她们指定的地方开证明。医院是在进入周期的时候才要求看准生证的。我在上海,希望这个对你有用。

新手上路

引用第75楼毛毛熊宝宝2008-03-18 17:05发表的“”:% P3 c! J* ^+ G5 P
大西瓜: 我用的是:心知早早孕检测试剂板..一支装.艾康生物技术(杭州)有限公司,我喜欢这个名字但愿能带给我好孕气

% ^% d# q3 W3 E; p& N
9 s+ c& P& T) R熊宝宝,我买的也是心知早早孕检测试剂板,20块一个。今天第十天了,早上晨尿一验还是白板,完了完了。用的是质量不错的囊胚,还碰上技术好的医生做移植,还是没有成功。虽然一早就告诉自己心态要平和,还是忍不住那个难受,再一次跟LG 提离婚的事,他就说,没有宝宝我就把你当作我的宝宝啊,让我更难受了。

新手上路

引用第80楼毛毛熊宝宝2008-03-19 09:57发表的“”:# P( B' ~8 w7 V: e- Q
小恬: 我今天也是第10天,试纸`单杠`,已经90%注定失败了,这已经是第3次了还有5个B级冻胚我一点也不抱希望,真是很难接受失败,我也想过离婚的事,我对我老公说我再也承受不了这种压力了,来自家庭,朋友,亲戚,如果我们离婚就不会再有人给我这种压力了,因为IVF离婚的夫妻太多了,两个人共同经历这一次次的失败低落的情绪会互相感染,是会影响感情的

0 f: D3 N, L& v# S$ h6 E, _
+ ?; n( v8 }  Q  {抱抱熊宝宝,别灰心,我在网上见过一个JM做了14次才成功,真是超级坚韧的神经。
& h& F3 v8 I1 Z/ Y4 _5 q
/ g1 `& Y6 T0 @8 |; l我想跟LG离婚同居,这样相爱的人可以在一起,但是却没有这么大的压力,LG说我是神经病。在医院见过一个JM,一直没有HY,婆婆和LG都对她不满,LG说到9月份还没有HY就要跟她离婚。相比较我们的LG还蛮不错了。
, o' y, H7 {' y- S  W* G2 u+ l( T" _" O9 ~6 ~
而且你还有冻胚,我都没有后备军,一切要从头开始。已经让台湾同事去带种子丸了,打算再战一次。

新手上路

引用第84楼雪玫瑰2008-03-19 11:19发表的“”:
# k/ m3 x1 A& ?" v- |毛毛熊宝宝,路安安,我现在不敢验了,挺害怕的,昨晚看见血后我做了一晚的梦,梦见了给我做SG的医生,他们都说我可能没有戏了,我准备准备做第2次吧,把我吓坏了!刚才打电话问的医生,说让我过一两天再试试,那时就完全知道了!
# Z8 ~% l' |- G& a7 e4 L* j
不是说梦是反的么,我梦到过观音菩萨抱个小孩出现呢,还不是没戏。过两天再试试看罢。

新手上路

引用第87楼毛毛熊宝宝2008-03-19 12:22发表的“”:& q* w' W* [- P, O( s
小恬:  我明天就去验血了,我无法想象自己能坚持做10次或14次,恐怕早就得抑郁症了,今天和我同一天移植的姐妹去验血,HCG才9.5,医生说太低翻倍的希望不大,真是折磨呀
5 y5 M1 k) X& s
1 E3 L1 H8 L6 e/ }
我打算就做3次,没有就算了,把钱都拿出去旅游和吃喝玩乐,人生还是能很精彩的!保持好心态,说不定你就成功了呢!

新手上路

熊宝宝,情况怎样了?