麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解

新手上路

同德" e7 h1 j5 Z6 V# y: c: a- Y; ]+ H
我8/22移植D5囊胚,移植后第5天就测到双杠,第七天8/29测血! R# f( e7 n, S
E2:346+ R) l5 U2 z/ s. u
P4:42
: D% M0 g6 f' K' C( tHCG:122.6. j% W2 y/ f" y
可是TSH只有0.1,标准的低值为0.3,偏低/ M3 D" M; |5 D; a- s
泌乳素是32,标准的最高值是26,偏高  n7 U1 o# _/ z$ R# h$ E4 r
会导致胎停或流产吗?0 ~- e3 |% M5 [: H
今天8/30移植第八天,试纸还是双杠,可是没有比昨天加深,反而淡了一点点,会有问题吗?( |" U" P; P  J( w& k4 c
求祝福和解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。 (2014-08-30 10:38) 
谢谢你,明天再去测翻倍,再回来报告

新手上路

翻倍成功啦!
0 j/ P" l7 @8 F今天测血, A" }. |7 W2 G- j
P4:>60" Q: D4 {; G% R7 `
BHCG: 336.2  I6 }5 @# ^7 ?! O8 _
泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
/ A) o* Z+ @. _7 ?4 _8 P同德,今天移植D5囊胚后的第9天,这个BHCG还好吗?

新手上路

恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦
$ H! g* V; d7 S& F* i: c3 U---------------8 c; O7 Z3 f0 o8 j: s, `/ K+ u
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐' T( \+ \& e2 x( w7 [' e
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

版主

回 sophiecool 的帖子

sophiecool:翻倍成功啦!/ J& {4 q) t$ C7 F/ E" Y' ]/ e# l
今天测血
3 ~% K  I3 s7 S6 b. }7 B% D2 QP4:>60& G& b; X9 \1 I% }5 t8 B# ^% @
BHCG: 336.2
+ M/ ^$ e& {+ r5 A: u% ^8 F泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
7 j8 Y4 M% G. N....... (2014-08-31 12:26) 
相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的 (2014-09-02 14:08) 
同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天
( {8 ?4 a( F* ?* `- `4 F  Q0 wHCG:696* H6 U* x% |' N& {! h
孕酮超过60" z* {' F7 v) ]- P. V- d
泌乳素也正常了! q7 o! y) g' s5 @+ E7 P) @1 A
可是雌激素却下降了,各种不安. R* h0 A8 ^: g6 v% x! E8 C9 S0 c
雌激素的变化
% }) l- K8 L/ ?3 y$ E囊胚移植后D7:355, i+ o) C# X& e" L* w8 i
D9:247
) Q( Q2 N4 r- ^. J% U1 @/ uD11只有180了
% S7 ^, ]. g1 A今天医生让我增加补佳乐的计量,并加塞芬吗通一次
( b4 z/ l4 v0 Y% S7 h您看雌激素如何才能上去?会流产胎停吗?4 W5 Q$ F4 Z. P0 F4 J
晕啊,一直担心。

新手上路

回 风云2012 的帖子

风云2012:恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦
5 Y# u0 V; I, q* |& y/ I---------------8 k7 m$ X2 g2 u: y. {
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐$ \* w$ M9 p, j( \
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-09-01 16:15) 
谢谢你,祝你好孕!

版主

回 sophiecool 的帖子

sophiecool:同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天3 [- J+ }% q5 d3 X! N8 S% c
HCG:6969 ?) c& b( I" A5 t  W
孕酮超过608 K5 `3 w% v. O$ s. u
泌乳素也正常了
( [1 C3 \; _) w/ G% ~....... (2014-09-02 19:44) 
关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素

新手上路

回 同德 的帖子

同德:关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素 (2014-09-06 16:55) 
谢谢同德
8 M6 T8 n7 C: \吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了
5 G4 A- d, u  [$ AHCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。
" C  T9 E, t8 }4 V8 l; h耐心等待第一次B超