麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解

新手上路

同德
5 y& V2 Z) r- D; c我8/22移植D5囊胚,移植后第5天就测到双杠,第七天8/29测血% v+ G$ D8 y, n8 S- D
E2:3467 f2 E- a5 T! c' _
P4:42; p. K( F- z8 y" C" {5 E
HCG:122.6! y' k+ X( L: X9 ]' u5 M
可是TSH只有0.1,标准的低值为0.3,偏低
- B/ g, x# M; y. m8 R/ U# ]泌乳素是32,标准的最高值是26,偏高1 J( q0 f+ C: w2 U+ K% n
会导致胎停或流产吗?
5 G8 B; x: _5 c5 D: K+ K今天8/30移植第八天,试纸还是双杠,可是没有比昨天加深,反而淡了一点点,会有问题吗?
4 y; e' T9 n5 X求祝福和解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。 (2014-08-30 10:38) 
谢谢你,明天再去测翻倍,再回来报告

新手上路

翻倍成功啦!
% a" T" k; w  X3 F% ]: x今天测血
% Z$ e# ?0 S  C8 r; ~0 VP4:>60
: I5 e3 f3 c/ D3 eBHCG: 336.2
- j* ]: g6 a4 g, r( D8 k0 }: F泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。1 h* Q: }+ b$ {8 k1 _
同德,今天移植D5囊胚后的第9天,这个BHCG还好吗?

新手上路

恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦/ U- Y: H+ s& X3 O% j6 Q' U
---------------
' P" A, ^( f/ E  Q; q% Z, k一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
( g9 c& A& `, }$ N4 o9 p) b" @# k! jhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

版主

回 sophiecool 的帖子

sophiecool:翻倍成功啦!- n% h& n- L: K/ R9 P* d6 ~
今天测血9 J+ N' c" g7 @& `7 p
P4:>601 ~. T, Q$ O0 H' g
BHCG: 336.2
, ^# @7 J! h. u( `' n6 Y  Y泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。3 A$ A1 @3 Y1 j6 L( C) N4 g( v; O
....... (2014-08-31 12:26) 
相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的 (2014-09-02 14:08) 
同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天& F9 W2 M& z! A- S6 O
HCG:696$ O0 S+ F, E. K7 r( |9 i
孕酮超过60
" H. N! c+ k7 |泌乳素也正常了# R- D0 g" I5 ~/ @
可是雌激素却下降了,各种不安9 ~( T7 C2 f6 s* i
雌激素的变化
4 r0 O3 k) _, R* H0 j囊胚移植后D7:355
. Y) d( h: B) Q" {6 `9 [6 A9 `9 KD9:247
# a4 m: U) A& e% i+ c* ^) N& w& y9 ND11只有180了8 _, o. T( e2 |5 A( I! `' P
今天医生让我增加补佳乐的计量,并加塞芬吗通一次
. s" [& S5 ?4 p; D; Z, n" Y您看雌激素如何才能上去?会流产胎停吗?
- {  d# n8 D+ D$ c% r* s晕啊,一直担心。

新手上路

回 风云2012 的帖子

风云2012:恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦$ k  `% _- P, i3 h& {
---------------) ]0 ~3 o) o7 |4 t3 n' D: C, @8 Q: M
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐% {: }2 j$ F9 v& I( V' `
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-09-01 16:15) 
谢谢你,祝你好孕!

版主

回 sophiecool 的帖子

sophiecool:同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天: ^% P3 d3 [+ |3 [
HCG:6962 `1 e8 S% p$ h
孕酮超过60. t" h: L9 m* Z( t) a
泌乳素也正常了
* N+ ^; U) f! A" D* q' s....... (2014-09-02 19:44) 
关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素

新手上路

回 同德 的帖子

同德:关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素 (2014-09-06 16:55) 
谢谢同德
3 z/ q: i5 @" J6 A* Y- H吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了& y0 Q2 f/ B6 O4 v
HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。
. ^' r6 j8 q9 P3 p" ~耐心等待第一次B超