麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解

新手上路

#
同德9 A% G; e# o7 Q/ A7 |- m  m5 s
我8/22移植D5囊胚,移植后第5天就测到双杠,第七天8/29测血
- O3 k3 E7 x- b* TE2:346
6 |" F4 L9 l# a/ {& o5 NP4:42! e/ P0 ?4 _$ h1 O) `
HCG:122.6# O( W/ g; t2 ~7 V  u8 U; C
可是TSH只有0.1,标准的低值为0.3,偏低
, {& l3 q6 b1 A+ L# e泌乳素是32,标准的最高值是26,偏高
3 A$ L7 ~7 U6 L9 e& e/ t6 S会导致胎停或流产吗?
0 H, ^0 S& e# @* @, L今天8/30移植第八天,试纸还是双杠,可是没有比昨天加深,反而淡了一点点,会有问题吗?
8 G1 |# a  D" V! T% D$ O1 U/ R6 x3 L求祝福和解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

3年没有来这里了,我当时一切正常,孩子现在已经快29个月,希望大家都能如愿。祝福这里的姐妹们,加油哦

版主

回 sophiecool 的帖子

sophiecool:谢谢同德
" e2 }# Z- h* |, J* |吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了: _+ ]/ f1 T0 l; Y
HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。) H9 B( }  z2 z1 v5 m9 W
耐心等待第一次B超 (2014-09-07 18:50) 
结果应该很好,恭喜!
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素 (2014-09-06 16:55) 
谢谢同德
% g5 O2 \; ]. y2 K, C1 D; A吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了# I  E- A7 s  i6 W
HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。- }/ `$ y5 t. k5 V- j' V, G8 r
耐心等待第一次B超

版主

sophiecool:同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天
9 m6 T& j* F4 B# v+ PHCG:696
& G- p9 X7 s( m* x2 l; r孕酮超过60
" ^$ S% d- U9 {9 ^泌乳素也正常了, d! D3 ^( u4 l$ D
....... (2014-09-02 19:44) 
关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 风云2012 的帖子

风云2012:恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦! |3 \4 H  `$ f' h( o/ f
---------------1 L' K1 N1 h6 l; J9 @
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
% _7 G2 X$ q- U$ X& A( j6 hhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-09-01 16:15) 
谢谢你,祝你好孕!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的 (2014-09-02 14:08) 
同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天
8 o( {* Z+ W8 MHCG:696
, C/ Z4 C: e* I7 n) e% g孕酮超过60
0 ]3 X; x6 n7 a) d  Q泌乳素也正常了
/ A) v" c4 q5 y- J7 A9 C) o可是雌激素却下降了,各种不安9 C  m) ~' ^5 z" ~9 M0 s
雌激素的变化
8 e% _. z- {5 ?) g' G囊胚移植后D7:3555 f" J  W/ ~- f6 k: W; P
D9:247. P4 U- T7 H7 ~9 D. Z+ G4 g; u
D11只有180了
+ \, w! E1 R  C8 z: }' b4 E7 w今天医生让我增加补佳乐的计量,并加塞芬吗通一次
) I& N0 @+ ]. n9 @! O, h您看雌激素如何才能上去?会流产胎停吗?, G0 a0 z+ y" p/ ?5 `* K7 C4 f
晕啊,一直担心。

版主

sophiecool:翻倍成功啦!
) m1 ?2 ~8 `9 F: U4 c; X! M% k今天测血
9 [1 p; Y, @+ j' VP4:>600 o% d3 F3 t' o2 I% s/ Z0 ^; c$ @# E
BHCG: 336.2
- E2 R8 J2 N% {1 z$ X( F3 ~泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
4 g/ k" N# P) Z( L....... (2014-08-31 12:26) 
相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的

新手上路

恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦
7 M+ R9 y  u( A% i---------------. E% s8 j7 h5 i. c& B3 N! T; |
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
7 m! l/ s7 M, P0 T9 u+ xhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

翻倍成功啦!
% H3 _- m+ M2 f$ P, k" W) B/ {: L今天测血6 b3 ~' j' |# }# o: s: {* L: d
P4:>60
- l' k, L4 @0 D" vBHCG: 336.21 {- x5 S' \5 g
泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。+ U# f: Y9 I( m4 N* x
同德,今天移植D5囊胚后的第9天,这个BHCG还好吗?

新手上路

回 同德 的帖子

同德:试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。 (2014-08-30 10:38) 
谢谢你,明天再去测翻倍,再回来报告