麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解

新手上路

同德" v2 u: K5 O! a- H! m5 T
我8/22移植D5囊胚,移植后第5天就测到双杠,第七天8/29测血" I) w- Y9 j" w  s# q6 i) }# q
E2:346( o( [, P% E, K/ v, U
P4:422 T$ n2 i1 ]* R( j( t
HCG:122.6
3 {/ V* b- J4 i可是TSH只有0.1,标准的低值为0.3,偏低7 P* j& `6 n" V! w# `
泌乳素是32,标准的最高值是26,偏高
; k9 ^) \1 J% |' F' A) |. Y* h: s会导致胎停或流产吗?
) y- [# |" r2 T( z今天8/30移植第八天,试纸还是双杠,可是没有比昨天加深,反而淡了一点点,会有问题吗?* }) M4 T1 j' p$ K/ f
求祝福和解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 同德 的帖子

同德:试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。 (2014-08-30 10:38) 
谢谢你,明天再去测翻倍,再回来报告

新手上路

翻倍成功啦!
- ?; P, c/ z& c' x今天测血
. {7 Y6 [7 D& Q2 TP4:>60. d% J( V' K5 p- Q' F
BHCG: 336.2. c0 d# f" O. N' w. }
泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。3 }0 x2 x3 N+ O3 a9 l$ s6 ^
同德,今天移植D5囊胚后的第9天,这个BHCG还好吗?

新手上路

回 同德 的帖子

同德:相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的 (2014-09-02 14:08) 
同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天
+ x, K- j) z0 m6 CHCG:696( p+ g0 C5 c  Q7 L% B
孕酮超过60- s* c8 r, Y6 q
泌乳素也正常了
7 u4 z3 ~7 a* U# o: H" ?% Q# L可是雌激素却下降了,各种不安3 I2 C' O: a& t7 s/ y& q
雌激素的变化5 E" U& c" i3 v0 `' E1 b% f
囊胚移植后D7:355
. T% P5 j! c7 F5 N" W) o( lD9:247
7 t9 n$ q+ U  w( U* H* `D11只有180了, w# c. {/ s& L9 H" m1 }
今天医生让我增加补佳乐的计量,并加塞芬吗通一次  h3 W; b3 a" D: D2 ^; ?- Y* W" Y
您看雌激素如何才能上去?会流产胎停吗?5 I7 G0 ~( z; a) o' i# r
晕啊,一直担心。

新手上路

回 风云2012 的帖子

风云2012:恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦
0 P& a/ ^: y  W7 }1 s---------------
7 W- H4 p$ _' y: E0 ]& Q: W一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐: R2 y' b2 I) Q. Q' Q) G
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-09-01 16:15) 
谢谢你,祝你好孕!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素 (2014-09-06 16:55) 
谢谢同德
0 {; e! w6 ~! x% b8 M吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了
( _( _( o# w/ d- l: ~+ ?HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。
+ ~0 m, W7 m+ G. Y0 {0 \7 D耐心等待第一次B超

新手上路

3年没有来这里了,我当时一切正常,孩子现在已经快29个月,希望大家都能如愿。祝福这里的姐妹们,加油哦