麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sophiecool

同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解

新手上路

同德. W; X  V* f3 Z7 ?
我8/22移植D5囊胚,移植后第5天就测到双杠,第七天8/29测血5 y% _" Z0 g7 m9 _, U$ y3 [
E2:346
2 n" F' i1 i' D& O# ?$ o/ wP4:42
6 e/ n( R( X3 b5 CHCG:122.6
/ Y5 d/ C: e, @7 m& V) M; w! _# |9 x可是TSH只有0.1,标准的低值为0.3,偏低7 h7 A8 Q& O+ Z8 P# h0 V5 v
泌乳素是32,标准的最高值是26,偏高
7 s0 L( \9 n, u6 [; ~  s会导致胎停或流产吗?
* g: S; l4 q! o9 s今天8/30移植第八天,试纸还是双杠,可是没有比昨天加深,反而淡了一点点,会有问题吗?
& S% H( v' }: r, Q* M/ C* \' ]求祝福和解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 同德 的帖子

同德:试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。 (2014-08-30 10:38) 
谢谢你,明天再去测翻倍,再回来报告

新手上路

翻倍成功啦!2 K/ c( ?. f( g% [2 {
今天测血
, r# C2 E$ g9 D1 ~. Q0 @' zP4:>60
, _$ r  @3 N! Y1 N+ W' aBHCG: 336.29 c! l2 l/ P4 E2 Y# p$ t, ]
泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。' n% v" S$ m& I0 q/ x8 T. t& ^! `/ \
同德,今天移植D5囊胚后的第9天,这个BHCG还好吗?

新手上路

回 同德 的帖子

同德:相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的 (2014-09-02 14:08) 
同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天( O' z0 \. I/ N
HCG:696- d- k' c- [3 V6 \
孕酮超过60
0 ~9 _$ |( W/ @; H* X; X  Z* b泌乳素也正常了5 t, }7 X/ q# C; Y8 J
可是雌激素却下降了,各种不安2 F1 A( o( L$ c
雌激素的变化  z0 ]! G) N3 ]6 B: T! t
囊胚移植后D7:355- Z6 L# J; F2 R8 h* I1 t( A
D9:2477 y) p# M: q) L% C  `; v
D11只有180了7 q1 y9 S6 I( d' h' H7 }
今天医生让我增加补佳乐的计量,并加塞芬吗通一次
1 q( D5 ?, F) z您看雌激素如何才能上去?会流产胎停吗?
! ?" d7 ^" E  f  e! A) v- H( n晕啊,一直担心。

新手上路

回 风云2012 的帖子

风云2012:恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦
! Y8 R5 C6 S' T( r3 m---------------
7 _' i3 c6 K; F2 H) O一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
5 H: n  ]& Y, I: Lhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-09-01 16:15) 
谢谢你,祝你好孕!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素 (2014-09-06 16:55) 
谢谢同德
! Q; X" }& l; c& h$ F吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了  ^2 B  G, P& _  r' q5 Q
HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。
2 _6 A, L# K2 A" P: A6 n7 C6 }耐心等待第一次B超

新手上路

3年没有来这里了,我当时一切正常,孩子现在已经快29个月,希望大家都能如愿。祝福这里的姐妹们,加油哦