麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沈阳伞端粘连的我好孕了!盖好孕楼,谁接谁好孕,群号13128482

新手上路

我是2002年7月1号在沈阳市妇婴做过一次人流手术,术后没多久就发现自己有了盆腔炎,而且经常发烧,我就经常自己在药店买药回家找护士上门输液,这期间也在沈阳盛京医院不停的吃药治疗,但是肚子总是疼,尤其是要来月经的前一个礼拜,和来月经的一个礼拜,还有月经之后的一个礼拜都是腰疼肚子疼,疼的直恶心,坐车上班站都站不住.不过我一直没有放弃一直在用各种药治疗,包括电视广告的,药店推销的,医院大夫开的一直吃,发烧就输液,直到把自己弄出慢性胃肠炎,也是今年一月份做的胃镜才知道是慢性胃炎,肠镜没敢做,但是我确定肯定也有肠炎.这几年了一直没有孩子,我也不知道我是什么原因,我一直以为可能盆腔炎不怀孕呢!去年我到盛京医院的不孕科跟大夫说我想照影一下,看看我到底是什么毛病,为什么肚子总疼,那时候已经发展到不来月经也疼的地步了,大夫说如果你有炎症不能照影,而且你总胃疼你还是先去检查胃吧,毕竟生命比生孩子重要,结果连内诊都没给我看就给我打发了.今年2月3号,也就是年前,我想快过年了,大夫肯定心情都不错吧,我就去医院了,去的是天津市中心妇产医院,我到导诊那问了一下哪位大夫看不孕看的好啊,导诊就给我介绍了一个大夫,然后说那个大夫今天挂号五十,平时十三,我说那我平时再来吧,导诊说你平时来她只做流产不看不孕,无奈我就花了五十挂了号.到楼上一看是个干干净净的老太太,我跟大夫说明了一下情况,那个老太太给我内诊之后就告诉我你赶紧去放射性科,看看还来得及不,如果来得及你就做个照影看看什么问题,我到了放射科因为没有预约开始人家不给做,说还要做什么敏感测试,后来看我很伤心就跟我说那你过来就给我在舌头底下滴了几滴照影剂,说看看过敏不然后让我马上去冲洗再赶紧回来照影.我听后很高兴就连跑带颠的去冲洗了.照影的时候很紧张,腿都不知道放哪里好,大夫推照影剂的时候我就感觉肚子疼的好像来大姨妈,我就问怎么这么疼啊,大夫也没搭理我,就告诉我晚上睡前把纱布拿出来,明天来拍片子.隔天片子取了之后我就拿给那个大夫看了,那个老太太告诉我你再去挂了号(于是我又花了五十大元),老太太看了片子跟我说你现在呢有三种治疗方法,一是吃药,二是腹腔镜大概六七千块,三是试管两万五六,不过腹腔镜我不建议你做,如果你着急不如直接试管,我问大夫试管百分之百能怀孕吗?大夫说国外也达不到那个水平啊,我们医院能达到百分之四十在国内已经很领先了,我说那我能吃药试试么,大夫说可以,我说有吃药治好的么,大夫低头写着病例看也没看我一眼的说了一句怎么没有呢!然后我就不说话了,到楼下交了款取了药,我一看都是我曾经吃过的药,而且非常便宜,我就合计这能好使么,但是还是上楼大夫告诉我怎么服用,然后嘱咐我下次来月经就马上来医院找她.18号早晨五点五十的时候我的大姨妈如期来到,我马上又到了医院,大夫给我又给我开了药,不过这次她挂号十三了我好像捡了便宜似的心里美滋滋的,开完药之后我问大夫我还用上来问问您怎么吃么,大夫说不用按照说明书吃就行,人太多没功夫答对你,我无语.....这挂号十三跟挂号五十的待遇就是不一样啊!拿完了药我还是没明白怎么吃,于是我就壮着胆子上楼,一看她正在忙就没敢过去,幸好门口的大夫很热心告诉了我怎么吃.吃完了药就按照大夫说的从月经的第十二天到第十八天频繁AA一点,但是我只是月经的第十二天和第十八天AA了两次,根本没想到会怀孕,以前我同学送了我两个早孕试纸,我一直扔在角落,到了快来月经的时候我心里就像长草了似的,心想要不然测测看看,反正不测也用不上搁着也浪费,于是我就用了一条,刚开始马上出现了上面的那道,可是下面的没有,我很失望的装到了袋子里扔到垃圾桶就回去上网了,可是上了一会我心想再去看看吧,我又从垃圾桶里拿了出来,结果一看是中队长了,我很高兴,但是又一想不会过了这么久都会变成中队长吧,幸亏还有一个明天早晨用晨尿再试一下.第二天早晨我就一直盯着那个试纸,很快就出现了一道,下面那道过了好一会才出来,但是很清楚我高兴的了不得,马上把消息告诉了群里的姐妹,姐妹们说你最好验一下血值,我想也是可别是炸糊多丢脸啊,但是我就是懒得动弹,又过了一天中午睡醒了到楼下溜达一圈,就顺便去买了个早孕试纸,只有一种十块的,于是我就刷卡交了钱,刚要拿东西走人,营业员叫住了我说你中奖了,中了五块钱,天呐,从来没中奖过,以前经常跟群里的姐妹开玩笑说试管就好像中奖一样,我从来没中奖过试管怎么成功啊!没想到十块钱的试纸居然中了五块钱的奖!到家马上告诉了群里的姐妹,她们让我马上去验尿,我磨蹭了老半天才有点想小便的感觉,这一次很快就出现了第二道,而且是强阳,所以我坚定了信心才决定去医院验了一下.给我看病的那个大夫不在,我就找了个副主任给我开的单子,本来那个大夫还不想给我验说你才31天也太着急了吧,你验尿了吗?我说尿我在家用试纸验完了,我就想验血,大夫说笑着说好吧理解你们这种人的心情.等待的滋味真不好受,一直过了一个半小时才出来结果,看着单子上写的血值763我就笑了,因为一直上网知道这个值是怀孕了,我还是拿到了楼上大夫看完也笑了说,你还真是怀孕了
$ J2 o3 P( o& \7 O5 P) v
; C+ q+ f9 ]& ]2 M姐妹们只要坚持好孕是属于我们的!!

新手上路

恭喜楼主,我的情况和你差不多,正准备做试管,看到你的贴子又给了我一线希望,可以问一下吃的什么药吗

新手上路

当然可以了,非常乐意告诉你.
- Y$ L& O' l6 F1 Z& u, ]; @做完照影之后吃的盆炎净冲剂,一共开了三盒,我有时候也忘了吃,到现在还剩下两三袋呢,还有头孢和克拉霉素,吃这两个消炎药的时候配合了一种激素药,是一个小纸包里装的不知道叫什么.一直吃到来月经.
" W) @/ e- y3 |, z" x月经第一天我就去大夫那了,她有给我开的枸橼酸氯米分片和补佳乐,还有维生素E和她们医院熬好了的中药汤子' P! }: B! F( L% o6 w
就这些月经第五天开始吃一直到吃完也就一个礼拜,然后就好孕了

新手上路

我有两个好孕群,辽宁好孕群号码是42427077
' _0 u8 ]. o: K4 ]6 S6 |东北好孕群号码是16226568# x5 U2 ^* I) N7 q- R; ?2 v0 `' J
欢迎同病相怜的姐妹来加入

新手上路

我也想盖个好孕楼..........................我接你的孕气~~~~~~~~~~~恭喜你.你是世界上最幸福最幸运的人~

新手上路

QQ
[s:4]
我有在正规医院三次治疗失败的经验,最后用偏方治好了,希望能和大家共同探讨。QQ:785249203

新手上路

引用第4楼我们会好孕2008-04-03 10:45发表的“”:
1 j, U- B$ |7 D, P# N$ N9 E我也想盖个好孕楼..........................我接你的孕气~~~~~~~~~~~恭喜你.你是世界上最幸福最幸运的人~
谢谢你,希望你也好孕

新手上路

我还没看内容,先接好孕棒。希望和楼主一样幸孕 [s:1]  [s:1]

新手上路

我也做了造影,但医生只给我开了一些消炎药,每个造影的人在造影前都开了同一种消炎药。然后就没有了。感觉我们是医院的一种加工产品。没给开中药之类的吃

新手上路

太痛苦了,每天都狂吐不止,只有吃进去东西马上就有想吐得感觉,不吃又饿得胃抽筋。昨天下午去做了彩超,孩子很正常,胎囊有34*40*25mm那么大了,囊内胎芽坐高13mm,可见心跳及血流信号,后壁绒毛,算是有些安慰